JAMELOTTI
Enviada em 5 de abril de 2025
Eu achei o filme até que bem legalzinho, quem for ir achando que é a oitava maravilhas e achando que tem um roteiro maravilhosos, não é bem assim, é um filme só pra dar uma "história" e divertir o público infantil, até por que os personagens não são lá grandes coisas.
spoiler: Enfim, a vilã do filme é bem "boba" como eu disse é um filme de crianças, a batalha final mesmo, não é lá grandes coisas, e também eu achei muito chato sobre a relação com aquele villager, espero que a continuação seja boa, e explorando o Steve e agora a Alex, é isso mesmo.
É um filme bom, o pessoal que não estava gostando antes, era porque queriam que o filme MEU DEUS, fosse jogando e fazendo um monte de coisa, mas o filme é simples, bom e engraçado, exatamente a temática do filme, adorei.
Filme bobo e sem conexão alguma com a história do game, pros fãs de Minecraft que estavam esperando um filme absurdamente bom sobre o jogo, esse filme é decepcionante.
Na minha humilde opinião, este filme é maravilhoso! Eu dei muitas risadas enquanto assistia e com certeza pretendo assistir novamente. Sem dúvida, ele é muito melhor do que o filme da Branca de Neve que foi lançado recentemente.
Esqueça tudo que você achou que encontraria neste filme. Todo o preconceito por live action e hm Steve com personalidade (quando o Steve do jogo é silencioso). A experiência realista de estar no mundo Minecraft é surreal e maravilhosa. A comédia é tanta que você não para de rir, mas também algumas cenas emocionantes. Estou apaixonada pelo filme, como jogadora, mãe de um menino autista com hiper foco em Minecraft, digo com todas as letras que este filme é MARAVILHOSO!
Eu vi o filme e realmente não recomendo assistir , principalmente se você é da quelas pessoas que ´´esperou vida toda por esse filme ´´ filme genérico e sem aquela essência do minecraft ou algo parecido. Muito focado em vender do que realmente ter qualidade no filme que foi tanto aguardado pelo publico. Se eu soubesse que esse filme seria desse jeito , eu não iria assistir. (OBS: perca de tempo \ decepção)