3,7
Você assistiu Um Filme Minecraft ?
Enviada em 22 de abril de 2025
O filme é bem divertido para quem cresceu jogando Minecraft, mas o roteiro é bobo e fraco. É um filme feito para crianças, mas traz a alma do game. Vale a pena assistir se você gosta do jogo.
Enviada em 21 de abril de 2025
Minecraft é para ser divertido, nada mais, e nisso ele acerta. Com boas referências ao jogo, um elenco funcional e efeitos visuais bons, o filme compensa o roteiro simplista. Apesar do texto conter algumas diferenças do jogo em si, ele funciona, principalmente para as crianças, que é o que importa aqui. Ele é empolgante e imersivo, mas poderia ser mais criativo. 6,5/10
Enviada em 20 de abril de 2025
esse filme é horrivel. esse filme é so filme generico e comedia. esse filme é uma porcaria. eu nao gosto de minecraft. jack black é gordo e velho. parece que é mais velho doq meu pai. vao todo mundo comer bosta de passarinho
Alane Cruz

Enviada em 20 de abril de 2025
Filme simplesmente maravilhoso
Recomendo a todos assistirem, vale muito a pena. Divertido e incrível. ✨凉
Enviada em 17 de abril de 2025
hghbgjnbhbgu com cruz tcufcfucicufcufcy‍濫﫲濫濫濫濫濫濫
Enviada em 17 de abril de 2025
UM FILME MINECRAFT NA MINHA CONCEPÇÃO É BOM, ENGRAÇADO E TEM UM ENREDO. NÃO SOU JOGADOR DO GAME MAS AMEI O UNIVERSO MINECRAFT. TEM AVENTURA, AÇÃO E LIÇÃO DE VIDA. ASSISTI EM 3D E TIVE UMA EXPERIÊNCIA IMERSIVA MUITO BACANA. RI MUITO!
Danilo B.

Enviada em 14 de abril de 2025
Filme muito divertido.. parece que estamos realmente no jogo, bem adaptado, personagens carismáticos.. muito bom..
gatgomes

Enviada em 14 de abril de 2025
O seguinte, o filme, quando eu vi o primeiro trailer de Minecraft, já comecei achar que era novo jogo do Minecraft que era ''Minecraft Legends'' mano, quando lançaram o trailer, eu já comecei a imaginar eles zerando o jogo, tentando matar o Ender Dragon. Nó, ia ser muito da hora, o Ender Dragon ia ser bonito demais, mas eu ainda não assisti, mas eu acho que vai ser bom o filme.
Enviada em 14 de abril de 2025
Infelizmente o filme é péssimo! O enredo é fraco! A temática é ruim! Achei que seria algo realmente empolgante, mas sai do cinema frustrado e vendo minhas crianças que são apaixonadas por este game mais frustradas aínda! Tão ruim quando o novo filme da Branca de Neve!
Akko Lemon

Enviada em 13 de abril de 2025
Filme no geral é bom. Cheio de Referências e umas piadas bem Sessão da Tarde. Porém, entretanto, acredito que poderia ter tudo um roteiro mais organizado e proposto com o jogo inteiro em si. como a falta da dimensão do The End. que simplesmente fica o “final boss” do game. focaram bastante entre nether e overworld e ficou por isso mesmo. dito isso, o filme é bom para se divertir em uma tarde de final de semana.