3,6
Você assistiu A Série Divergente: Convergente ?
Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Tal como no segundo filme, nao gostei tanto assim
Desta trilogía acho que apenas o 1º filme é mesmo bom, os outros 2 não acho nada de especial
Enviada em 10 de março de 2016
Desnecessária a divisão pois de fiel tem nada.Mas como sei que ultimamente adaptação não existe mais é sim pegar um livro famoso e fazer um filme fingindo ser adaptação dele, resolvi ver como um filme "independente" Logo para Sarah Arruda Alves esse filme foi uma péssima adaptação e um filme ok. Gostei das cenas de ação, apenas.
Enviada em 13 de julho de 2016
Não foi o melhor. Mas também não foi o pior. Convergente traz um roteiro bom, porém óbvio. E os trailers ajudam isso. Eu gostei do filme, ele foi "OK". Saí satisfeito dos cinemas. E, pelo que andei observando, saiu um pouco da estória do livro. E, acredite, ele fez bem. Só é uma pena terem dividido em duas partes, pois ele tinha potencial para encerrar a saga. Bastavam uns 30/35 minutos a mais.
Caíque R.

Enviada em 11 de março de 2016
"Nós acreditamos em simples atos de bravura"
além dos muros há alguém que precisamos conhecer como nós mesmos! 
Enviada em 29 de novembro de 2023
não tinha muita expectativa pra esse, mas nossa senhora, conseguiu ser pior do que eu esperava. muito arrastado, exagerado, mal explicado. uma pena, pq os dois primeiros foram bem legais
Enviada em 27 de setembro de 2016
Se não tivessem colocado a Tris de lado, e não tivessem exagerado tanto naquele cenário do outro lado do muro, o filme teria sido bem melhor. Se eles já não estão seguindo tanto a originalidade dos livros, poderiam realmente ter caprichado em Convergente com mudanças realmente boas. O cabelo de Tris cresceu do nada, sem nenhuma explicação. Um bom filme é aquele que explica parte por parte. Realmente na minha opinião eu esperava bem mais desse filmes, porém é um filme legal.
Enviada em 29 de março de 2016
eu gostei do filme porque é uma história boa rle recheada de ações ... Sei q não foi totalmente fiel ao livro mas acho que eles desviaram do livro para que houvesse um significado mais óbvio de ser um "DIVERGENTE" !
E para ter um bom roteiro fazendo com que haja mais espectadores e lucro à franquia ...
Enviada em 15 de março de 2016
"Incrível" é um dos vários sinônimos que posso usar para a saga dos divergentes. Efeitos especiais muito melhores que seus antecessores.
Enviada em 12 de julho de 2019
Desnecessário dividir o último filme da série Divergente em duas partes, sendo que o livro adaptado em questão, "Convergente", não possui conteúdo o bastante para isso. A história ficou arrastada e os elementos adicionados para estender o filme não convencem. A atuação de boa parte do elenco é satisfatória, mas todos são prejudicados pelo roteiro mal escrito. Não surpreende que o filme não deu certo e a continuação não será produzida, uma pena.
Enviada em 12 de abril de 2016
Assisti a esse filme por falta de opção, eu não recomendo, muito chato, deu sono em mim e em vários outros espectadores.