A Série Divergente: Convergente: Críticas - Página 3
A Série Divergente: Convergente
3,6
Myllah L.
Enviada em 11 de março de 2016
O filme é muito bom mas qnd a gente se empolga mesmo ele acaba... uma pena, estratégia pra faturar mais com a parte 2. Mas com certeza vou assistir o próximo.
Pior dos 3 filmes até agora, as histórias fora da muralha não se conectam direito e você não compra seus objetivos, além disso a personagem da Shailene murchou na história ou a atriz que desanimou para fazer.
Minha pergunta quando o filme acabou...gente é sério isso? Cadê a luta, cadê a emoção? Achei o filme bem fraco comparado ao livro e aos outros dois filmes...o álibi deles é que vai ter continuação, do contrário estariam fadados ao fracasso.
Otima trilogia ate aqui, com boa historia e belo desenvolvimento dela, uma das melhores sequencias ja feita. Nos 3 filmes temos otimos efeitos e um belo desenrolar em todo o filme. recomendadissimo
Convergente trouxe consigo o que Insurgente deixou escapar . Com um roteiro muito mais acertado e uma história envolvenge, Convergente trouxe o que os fãs da série esperavam tanto . O início do filme te deixa com várias expectativas do que se pode encontrar além dos muros . E a Tris está mais capacitada e decidida nesse filme . Esse filme da mais destaque ao Four interpretado pelo Theo James . Alguns o consideram inespressivo e com uma atuação difícil de engolir . Minha visão é diferente . Theo consegue trazer todas as aflições que o Four passou em relação a sua família e o que o levou para a Audácia . A trilha sonora do filme traz um tom de descoberta . A música Scars leva a você se libertar da opressão das suas cicatrizes mais profundas e faz você pensar no que deve ser feito sobre a vida . É como o filme traz . Ultrapasse os limites do seu mundo . Jeff Daniels como David ficou genial . O ator sabe interpretar um vilão que ao mesmo tempo pode ser bonzinho e as vezes não . Os efeitos funcionaram mesmo não sendo muito bons mais conseguiram passar a ideia futurista do filme . A história dos Geneticamente Danificados e puros ficou muito bem explicado e faz agente pensar o que nos tornamos hoje em dia . Ser humanos orgulhosos . Com uma trama ótima e um enredo muito bem amarrado . Convergente supera os seus antecessores com uma temática que cai em descarrego sobre nós .
Nossa que filme Top! Pra mim foi o melhor dos três! Uma pena que não teve o sucesso merecido! Infelizmente mais uma saga que foi um fracasso nos cinemas! Como pode? Elenco maravilhoso! E pra nós fãs, não vai ter mais no cinema, justamente o quarto e último filme? "Ascendente" irá apenas pra TV! Pelo menos esperamos que , com a existência de um série de TV, possa ser que seja melhor! Só quem não mais com atriz principql Shallene Woody no papal de Tris! Enfim acredito que o elenco novo da série terá que dar uma nova cara a essa obra literária formidável! "A série Divergente" .
Boa movimentação e cenários futurísticos e pós apocalípticos. a questão de o que nos torna humanos e a busca da perfeição genética, além da manipulação de massas, tornam o filme atraente e reflexivo.
Terceiro filme da série Divergente, em que os personagens principais saem da cidade de Chicago para verificar o que há além dos muros, descobrindo os segredos sobre a formação da sociedade em que se encontram. Os fãs da série literária de Veronica Roth, no qual os filmes são baseados, fizeram duras críticas. O roteiro tem certa originalidade, com algumas cenas de ação e efeitos especiais interessantes, mas apresentando atuações fracas, com a longa duração do filme cansando o público. A divisão do final da série em duas partes é desnecessária para o desenvolvimento da história, tendo como finalidade única de arrecadar mais dinheiro.
A Série Divergente era uma boa franquia, até q A Série Divergente: Convergente (terceiro filme da saga) chega aos cinemas. [spoiler]Em A Série Divergente: Convergente, Quatro é identificado como danificado, e Tris termina com ele. Bem, Convergente foi o pior da saga/franquia (tanto faz), sem dúvidas. Roteiro fraquíssimo. Espero q a continuação (A Série Divergente: Ascedente) n seja assim.