Demolição

Nelson J
Nelson J

Enviada em 30 de outubro de 2016
Bons atores, neste drama sobre homem que perde esposa em acidente de carro e começa a se recuperar de forma traumática e destrutiva, mas aos poucos vai se recuperando. Gosta de demolições e inclui sua própria casa, mas aos poucos se aproxima de mulher e seu filho e do próprio sogro.
Virginia L.
Virginia L.

Enviada em 27 de outubro de 2016
Filme horrivel!!! Apesar do ator Jake Gyllenhaal ser fenomenal. O enredo desta pelicula não vale nem a hora perdida o assistindo. Super NĀO RECOMENDO!!!
Agnaldo S.
Agnaldo S.

Enviada em 31 de julho de 2016
Filme horrível , não consegui assistir até o final , não perca seu tempo acreditando nesses comentários falando que o filme é bom, um lixo!!!!!!!!!!!!'nnn
Eduardo B.
Eduardo B.

Enviada em 29 de julho de 2016
Muito ruim pesemo filme uma porcaria vi e me arependo nao recommend pra ninguen Asistir nao perca Seu tempo
alopes11
alopes11

Enviada em 20 de julho de 2016
Que filme maravilhoso, o que era para ser um melodrama, surpreende pelo ritmo e pela atuações do Jake e da Naomi.
Trilha sonoro fantastica.
MATEUS 2 E
MATEUS 2 E

Enviada em 16 de julho de 2016
O filme não é ruim. É muito ruim. Durante o filme você acha que melhorará, mas aqui vai o spoiler: Não melhorará.