Tim Maia
4,2

Anderson Rosa da Conceição
Anderson Rosa da Conceição

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Muito bom e muito bem interpretado por ambos atores que fizeram o Tim Maia, em especial ao Babu, merece muito apoio nosso, filmes brasileiros com conteúdo bom, histórias... parabéns
Yashi Zinha
Yashi Zinha

Enviada em 2 de janeiro de 2024
Quem diria que eu choraria por uma pessoa falecida a mais de 25 anos. O filme é muito bom com contexto incrível,o babu representando o tim maia foi a melhor coisa que já vi em um filme. A história maravilhosa. Um filme muito emocionante,as músicas e todas suas histórias significados muito bom recomendo assistir.
Sheila Souza

         
Cinefila
Cinefila

Enviada em 11 de setembro de 2018
Um espetáculo o filme! Te prende do começo ao fim! Filme realista, não idealiza mostra a humanice do Tim , sua dor e sensibilidade raiz do seu talento e sucesso. O ator q interpreta Tim Maia tem um humor q empresta singeleza no tom as vezes sarcástico do cantor!
AndréIsaque
AndréIsaque

Enviada em 23 de outubro de 2015
Melhor filme biográfico já feito , conta sua história do nascimento à morte , destaque para os atores, principalmente o Babu Santana , o filme mostra como Tim Maia foi BRILHANTE !!!
Leo Thomas D.
Leo Thomas D.

Enviada em 18 de abril de 2015
Ótima direção, ótima escolha de ser narrado pelo Fábio e uma história fantástica de Tim, excelente filme vale muito a pena conferir!
Frederico T.
Frederico T.

Enviada em 19 de janeiro de 2015
Ótimo filme, é raro ter filme biográfico tão bom como esse. É um filme que quando acaba você quer logo ouvir Tim Maia.
Cláudia O.
Cláudia O.

Enviada em 10 de janeiro de 2015
O melhor fazer filme que eu já vi com a vida real eu só uma grande fã do Tim Maia...<3
Ruan A.
Ruan A.

Enviada em 30 de dezembro de 2014
Ótimo, adorei, perfeito ... Não me canso de assistir!!!