Rogue One: Uma História Star Wars

Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 13 de junho de 2026
FIlme muito bem conduzido, que começa bagunçado, mas com o tempo vai melhorando e consegue atingir um final emocionante, com muito sentido entre os filmes da saga Star Wars. Aqui você consegue entender a forma que eles descobriram para derrotar a Estrela da Morte e os sacríficios para atingir este objetivo. E também nos apresenta uma ótima heroína que consegue cativar os vários fãs de Star Wars. Ótima diversão e obrigatório para os fãs Star Wars.
Diego Carvalho
Diego Carvalho

Enviada em 30 de maio de 2026
Tenho acompanhado a saga Star Wars desde os idos de 1985 (quando tinha ingênuos 10 anos de idade) e vi aquela história absolutamente cativante aparecer sem aviso prévio numa TV de raios catódicos (que me perdoem os menores de 40 anos).

E ouso dizer que provavelmente este seja o melhor filme de Star Wars que tive o privilégio de assistir.
Lucasd Junq
Lucasd Junq

Enviada em 26 de maio de 2026
É o melhor filme de Star Wars. E graças a ele tivemos Andor, a melhor coisa de Star Wars. Obrigado Tony Gilroy
JRusso
JRusso

Enviada em 21 de janeiro de 2026
Rogue One já era um grande filme da franquia Star Wars, mas certamente ganhou maior relevância depois da excelente série Andor.
Marcelo Aguilera
Marcelo Aguilera

Enviada em 1 de setembro de 2025
Uma trama fantástica dentro do universo Star Wars.
Se você não gosta do universo Star Wars certamente não vai gostar de rogue one e possivelmente não entenderá. spoiler: A história muda um pouco o foco dos Jedi apesar de ter um homem sensível a força na trama a história é focada na rebelião contra o império.
Assisti uma dezena de vezes e com certeza voltarei a assistir novamente.
antonio neiva de toledo tom
antonio neiva de toledo tom

Enviada em 17 de agosto de 2025
O melhor da franquia de stra wars sem dúvidas, cassian um personagem que já vem de andor, com uma atuação muito boa jyn, os dois formam uma ótima dupla msm, eu acho que nenhum filme de star wars faz termos tanta ideia do perigo e a cena final é impecavel
Sidney Gabriel Cordeiro
Sidney Gabriel Cordeiro

Enviada em 5 de junho de 2025
Um filme absolutamente quase perfeito de longe um dos melhores da Saga,personagens bem construídos e um roteiro muito bem feito,a produção e a equipe de marketing desse filme foram simplesmente nota 10 em tudo o bom desse filme é que até pra você que não conhece muito a Saga ou não é um fã,você não precisar conhecer pra gostar do filme,porque apesar de fazer parte da cronologia,você não vendo os outros filmes não atrapalha sua experiência um ponto interessante que cito é que o principal antagonista,o Diretor Krennic não tem acesso a força e é um vilão muito bom .Um dos melhores filmes de Star Wars já criados.
Tio Leandro Rodrigues
Tio Leandro Rodrigues

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Filme sensacional...a Fé na Força é colocada à prova, e ela não decepcionou. Personagens em sintonia. Tudo ótimo.
wendellcabelinho
wendellcabelinho

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Sem dúvidas um dos melhores, se não for o melhor filme de trilogia! Roteiro excelente, personagens muito bem construídos e sem contar a parte visual, muito bom mesmo!!
Felipe Xavier Ai ai
Felipe Xavier Ai ai

Enviada em 21 de setembro de 2024
Muito bom, melhor filme star Wars da era Disney.
Mesmo não tendo os personagens principais da saga a história é muito bem construída e possui um roteiro bom.
A cena final de Vader acabando de vez com os soldados rebeldes é muito boa e memorável