Rogue One: Uma História Star Wars

Matthewsfsa12
Matthewsfsa12

Enviada em 14 de maio de 2024
Ameeeiiiiiiiiiii superrr indicoooooooooooo filme muito bommmmmm
Willian Alexandre Ismart
Willian Alexandre Ismart

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme de uma aclamada série famosa de guerra nas estrelas com uma história interessante e que prende o telespectador
Erica Da Silva
Erica Da Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
O Rogue One é bom, e funciona mais ainda com um filme de guerra. Achei algumas coisas confusas, e alguns personagens sem carisma mas é um filme empolgante. Gostei da ousadia em matar personagens, e pelo ato final que é muito bom.
Rogério Ferreira
Rogério Ferreira

Enviada em 14 de maio de 2024
Muito bom top de mais isso e um clássico. Um dos melhores e mais top que eu já vir eu recomendo muito
Marcos Andre
Marcos Andre

Enviada em 14 de maio de 2024
Simplesmente maravilhoso. Filme excelente para adultos e crianças de todas as idades. Ação e ficção científica do início ao fim.
Tayna Leal
Tayna Leal

Enviada em 14 de maio de 2024
Um filme inexplicável no começo meio triste no final emocionante um bom filme q da gosto de assistir
Esthefannysouza63
Esthefannysouza63

Filme bom.
Lucieni Plein
Lucieni Plein

Enviada em 14 de maio de 2024
Para quem gosta de aventura, ação e ficção científica, esse filme é um prato cheio. Super indico!!!!!
Pedrohenriquesilvabm01
Pedrohenriquesilvabm01

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme excelente, vale muito a pena assistir! Muito bom! Eu recomendaria sim e assistiria novamente !
Nataliacarvalhotomate
Nataliacarvalhotomate

Enviada em 14 de maio de 2024
Um dos meus filmes preferidos, daqueles que assisto novamente. Uma aventura Star Wars mas, Rogue One está bem acima da média. Filme de verdade, bem dirigido, efeitos visuais e cenografia bem realizados. Uma história interessante contada com um visual incrível 