Rogue One: Uma História Star Wars

Glefsonp1987
Glefsonp1987

Enviada em 14 de maio de 2024
É mais um sucesso pra quem gosta de aventura e adrenalina, é um filme que faz você se arrepiar de tantas emoções.
Jessikadelabarreira
Jessikadelabarreira

Enviada em 14 de maio de 2024
Por ser um filme ciemtico eu esperava mais coisas, algo que nos prenda em frente a televisão. Poderiam ter mais coisas
Wenderson Castro
Wenderson Castro

Enviada em 14 de maio de 2024
O filme é bom demais em quase todos os apectos. Os personagens novos são bons, a trilha sonora é sensacional, as cenas de ação são ÉPICAS, principalmente a do final.
Tessa Valerissa
Tessa Valerissa

Enviada em 14 de maio de 2024
Uma História Star Wars, Jyn Erso (Felicity Jones) foi afastada de seu pai, Galen (Mads Mikkelsen), ainda criança, devido à exigência do diretor Krennic (Ben Mendelsohn) que ele trabalhasse na construção da arma mais poderosa do Império, a Estrela da Morte. Criada por Saw Gerrera (Forest Whitaker), ela teve que aprender a sobreviver por conta própria ao completar 16 anos. E muito bom![spoiler]
Herika Rejane
Herika Rejane

Enviada em 14 de maio de 2024
Nunca tinha assistido. Vale a pena vê.
Muito bom. Vc vai gostar.
Nota milĺlllllllllllllllllll

Muito top
Larissa D.
Larissa D.

Enviada em 14 de maio de 2024
Star wars ja é bom, mas ver a Felicity atuando desse jeito nao tem preco! O filme esta incrivel! O roteiro e a direcao ficaram impecaveis!!!!!!
Rodrigo Riguete
Rodrigo Riguete

Enviada em 14 de maio de 2024
Quem assiste essa maravilha no cinema tem uma experienciexperiência única, um dos melhores filmes dá franquia
Paulaisa413
Paulaisa413

Enviada em 14 de maio de 2024
E um filme muito bom filme de ação de muitas respectiva quem assiste nao se cansa de assiste muita ação mesmo
Ailton10souza
Ailton10souza

Enviada em 14 de maio de 2024
O filme é top de mais………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….!!!!!!!!!!!!