"Rogue One: A Star Wars Story" é amplamente elogiado pelos fãs e críticos por sua trama envolvente, personagens cativantes e ação emocionante. Muitos apreciam sua abordagem mais sombria e realista dentro do universo de Star Wars, além de sua habilidade em expandir a mitologia da saga. No entanto, algumas críticas apontam para um ritmo irregular em certos pontos e um desenvolvimento de personagem menos profundo em comparação com os filmes principais da franquia. No geral, é considerado uma adição valiosa ao cânone de Star Wars.
Esse filme tem um roteiro incrível , foi bem executado , por essa atriz incrível adorei o final por ser bem mais do que o esperado , eu já assisti e recomendo , atuação de milhões
O filme possui uma ingenuidade e simplicidade cativantes, que encantam o público mesmo 60 anos após seu lançamento, quando as mais diversas inovações tecnológicas já invadiram Hollywood. Além disso, "Branca de Neve..." traz uma série de cenas simplesmente antológicas, que fazem parte da história do cinema. O que dizer da fuga de Branca de Neve pela floresta?