Rogue One: Uma História Star Wars

Marcelo P.
Marcelo P.

Enviada em 7 de abril de 2017
muito bom excelente espero q venha o 2 muito top msm se vc não assistiu assista eu recomendo rogue one efeitos especiais ficaram otimo tmb
JR Costa
JR Costa

Enviada em 28 de março de 2017
"Rogue One: Uma História de Star Wars provou que os pessimistas estavam errados. Provou que aquele universo é grande e rico suficiente para contar uma história emocionante e que não seja centrada no clã Skywalker. Provou que é possível existir um bom filme de Star Wars sem (praticamente) a presença das coisas que mais marcam a franquia, como jedis, sabres-de-luz e uma trilha sonora de John Williams. Provou que outros artistas podem inserir elementos e personagens novos tão interessantes quanto os criados originalmente por George Lucas. Provou que 'prequência' não é sinônimo de ruim."

Resenha completa:
Keila S
Keila S

Enviada em 23 de março de 2017
A-do-rei ! A história, os efeitos, personagens, as imagens, um dos poucos filmes com 02 horas de duração que prendeu minha atenção até o fim, e ainda lamentei quando acabou.
Recomendo para os fãs de Star Wars!
Douglas W
Douglas W

Enviada em 13 de fevereiro de 2017
Um filme incrível, tudo que um fã de Star Wars poderia querer.
Mas os atores poderiam ser um pouco mais realistas...
Bruno Campos
Bruno Campos

Enviada em 5 de fevereiro de 2017
Muito bom. Ainda q não tenha sido incrível, o universo Star Wars transcende em muito o valoroso mundo nerd. Os personagens coadjuvantes trazem a mágica da franquia, incomparavelmente a melhor da História.
Yuri B.
Yuri B.

Enviada em 7 de abril de 2019
O final é excelente. O resto do filme é bom e esclarece muito da trilogia original. Mas, não espere um filme totalmente surpreendente. Como já disse antes, o final é magnífico, o início é morno e somente na parte final do desenvolvimento (meio) e final do filme é que a ação do filme realmente vem à tona. Pra mim faltaram algumas presenças de personagens emblemáticos, porém, não é nenhum pecado, visto que, os personagens introduzidos são realmente bons ( a protagonista principalmente). Efeitos especiais e direção são bons. No geral é um excelente filme mas não é um excelente Star Wars.

Obs: É um filme extra da franquia. Conta uma história ocorrida é que é importante para a saga
Roger  R.
Roger R.

Enviada em 22 de janeiro de 2017
Uma obra prima,esse filme tem muito um ar dos anos 70,misturado com a atualidade,me fez sentir aquela nostalgia de ter visto Star Wars pela primeira vez,muitos momentos emocionantes que conseguirão arrancar minhas lágrimas....parabéns e obrigado Disney
Pedro G.
Pedro G.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de janeiro de 2017
Esse Filme é o PIOR que o anterior do ano de 2015! na MINHA Opinião, esse filme tá uma bosta, não é por causa dos efeitos especiais mas sim pelo roteiro e dos personagens, o Darth Vader ele voltou no filme ele é um bom vilão mas não salva a porra do filme. Aventura sem sentido, Personagens toscos e idiotas (como por exemplo aquele personagem que se parece com um Macaco de Circo o Chewbacca), Roteiro escroto e o PIOR a Carrie Fisher que faz o papél MARAVILHOSO da persongem querida que nós conhecemos a "Princesa Leia" (é claro que a Carrie Fisher morreu no ano passado mas antes de morrer já estavam gravando o filme). Ainda bem que esse Filme de Bosta ficou em Último Lugar de MAIOR FILME DE BILHETERIA DO ANO, eu já me enjoei de ver isso. na minha opinião eu prefiro MIL VEZES os filmes antigos da franquia do que essa porcaria que foi o pior filme que o outro filme do ano de 2015.
Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 15 de janeiro de 2017
É o filme ideal para quem gosta da saga e para quem não gosta também, porém pra entender parte da historia teria que ter assistido os outros para entender onde se encaixa, mas o filme não foge do que já vimos em filmes anteriores da saga, é muito bem produzido, e a historia é muito boa. Gostei muito.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 15 de janeiro de 2017
É um prazer poder experimentar um pouco do universo dos filmes de Star Wars sem se preocupar (muito) com personagens centrais, tramas que mudarão a galáxia e, principalmente, histórias que nunca terminam. E apesar disso, aí está você de novo, estrelinha da morte. A fixação da alegoria com morte e destruição nunca termina. Ela se mantém quase como um fetiche escondido e refletido nos “inimigos”, braço esquerdo da mesma Força. O lado negro sempre é a visão mais clara do que acontece quando o poder está nas mãos de poucos, sejam eles tiranos malignos ou pseudo-representantes do “povo”.