Ben-Hur
3,8

Villa R.
Villa R.

Enviada em 3 de fevereiro de 2018
Quem assistiu Ben Hur de 1959, com Charlton Heston, vai, com certeza, achar a nova versão uma porcaria. Essa nova versão não tem um bom enredo.
Flávia F.
Flávia F.

Enviada em 13 de julho de 2017
Não assisti o filme de 1959, então não posso fazer comparações. Só posso dizer que gostei dessa versão. Sou uma fã de filmes épicos, embora esse não fique entre os meus favoritos (desses, Gladiador é o primeiro da lista). Mas Ben Hur me surpreendeu. Demorei a assistir por ter lido críticas negativas, mas agora penso que devia ter visto mais cedo, no cinema - queria ter visto as cenas dos navios e das bigas em 3D. Enfim, o que mais gostei mesmo foi a mensagem de Jesus Cristo (Rodrigo Santoro em boa atuação) e em como isso influencia na decisão final do protagonista.
O final ficou bonito. Dizem que ficou ruim, mas gostei da mensagem de redenção e perdão que deixa, o que é exatamente que precisamos nos dias de hoje. Me emocionei.
Só que agora me deu uma vontade danada de assistir ao filme com o Charlton Heston.
spoiler: Li alguns comentários na internet e percebi que não fui só eu que achei a roupa do Ben Hur muito atual pra época kkkk
Dagoberto M.
Dagoberto M.

Enviada em 5 de julho de 2017
Triste um filme com essa força se perder nessa versão atual com produção fraca e artistas fracos. É uma pena.
Veruska M.
Veruska M.

Enviada em 24 de junho de 2017
ACHEI EXCELENTE. MOSTRA O SOFRIMENTO E O PODER DO PERDÃO. A GRANDE FÉ E AMOR . MUITO LINDO. AMEI. 
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 29 de maio de 2017
Muito ruim! Fraco em 99% do seu desenvolvimento,tendo apenas um momento que foi quando o protagonista Ben-Hur vai ver sua mãe e familiar na caverna, onde elas estão com peste, mas como é possível tentar fazer uma refilmagem de um clássico e um dos melhores filmes da história do cinema e fazem uma porcaria dessas, triste e sem nenhum respeito ao telespectador, Rodrigo Santoro como Jesus foi uma blasfêmia, tanto pra religião como pra ele como ator, pois é com certeza sua pior atuação até hoje para o cinema, está horrível em seus trejeitos ou seja não incorporou como tinha que ser O Homem mais importante que a humanidade já viu, Morgan Freeman não está tão bem como no passado, elenco está todo meia bocam, em fim, um filme medíocre.
Marcos S.
Marcos S.

Enviada em 19 de março de 2017
Muito bom e emocionante, os críticos de cinema não entendem o que o povo gosta, para eles os filmes bons só são aqueles que ninguém entendem.
Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 24 de janeiro de 2017
Uma mega produção com quase nada de criatividade, atuações mecânicas e um roteiro manjado. Por tudo que foi feito de divulgação esperava bem mais deste filme. Vale destacar que a participação de Rodrigo Santoro foi até grande, se levado em conta que ele é mais um em Hollywood, tomara que sirva para abrir porta para ele ser protagonista em produções maiores e não só em filmes quase independente.
thiago c.
thiago c.

Enviada em 9 de janeiro de 2017
Filme sensacional. .. excelente indicado para todos.. fico triste pela crítica não ter dado o devido valor a este filme... podem assistir, que não vão se arrepender. .. Abraço. ..
Mauro U.
Mauro U.

Enviada em 8 de janeiro de 2017
Épico e extraordinário. Relata um pucoo da história numa época de opressão Romana. Coincidentemente na mesma época Jusus.
matheus m.
matheus m.

Enviada em 7 de janeiro de 2017
Aqueles que criticam é pq possuem repúdio à fé cristã e aos seus princípios, é um bom filme..........