Não assisti o filme de 1959, então não posso fazer comparações. Só posso dizer que gostei dessa versão. Sou uma fã de filmes épicos, embora esse não fique entre os meus favoritos (desses, Gladiador é o primeiro da lista). Mas Ben Hur me surpreendeu. Demorei a assistir por ter lido críticas negativas, mas agora penso que devia ter visto mais cedo, no cinema - queria ter visto as cenas dos navios e das bigas em 3D. Enfim, o que mais gostei mesmo foi a mensagem de Jesus Cristo (Rodrigo Santoro em boa atuação) e em como isso influencia na decisão final do protagonista. O final ficou bonito. Dizem que ficou ruim, mas gostei da mensagem de redenção e perdão que deixa, o que é exatamente que precisamos nos dias de hoje. Me emocionei. Só que agora me deu uma vontade danada de assistir ao filme com o Charlton Heston. spoiler: Li alguns comentários na internet e percebi que não fui só eu que achei a roupa do Ben Hur muito atual pra época kkkk
Muito ruim! Fraco em 99% do seu desenvolvimento,tendo apenas um momento que foi quando o protagonista Ben-Hur vai ver sua mãe e familiar na caverna, onde elas estão com peste, mas como é possível tentar fazer uma refilmagem de um clássico e um dos melhores filmes da história do cinema e fazem uma porcaria dessas, triste e sem nenhum respeito ao telespectador, Rodrigo Santoro como Jesus foi uma blasfêmia, tanto pra religião como pra ele como ator, pois é com certeza sua pior atuação até hoje para o cinema, está horrível em seus trejeitos ou seja não incorporou como tinha que ser O Homem mais importante que a humanidade já viu, Morgan Freeman não está tão bem como no passado, elenco está todo meia bocam, em fim, um filme medíocre.
Uma mega produção com quase nada de criatividade, atuações mecânicas e um roteiro manjado. Por tudo que foi feito de divulgação esperava bem mais deste filme. Vale destacar que a participação de Rodrigo Santoro foi até grande, se levado em conta que ele é mais um em Hollywood, tomara que sirva para abrir porta para ele ser protagonista em produções maiores e não só em filmes quase independente.
Filme sensacional. .. excelente indicado para todos.. fico triste pela crítica não ter dado o devido valor a este filme... podem assistir, que não vão se arrepender. .. Abraço. ..