Minha Mãe é uma Peça - O Filme
4,3

Luis Felipe
Luis Felipe

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Uma Comédia Muito Boa, Misturada com um Pouco de Drama em algumas partes, Assisti quando tinha meus 15 Anos, Realmente uma Trilogia de Filmes Incrível sem dúvidas é um dos meus Top 10 Filmes Brasileiros.
Yuri
Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Filme excelente. Paulo Gustavo sempre ficará marcado e, na minha opinião, foi o melhor comediante brasileiro. Em geral, o filme não deixa nem um pouco a desejar, atores e história excelentes. Um dos melhores filmes brasileiros de comédia de todos os tempos. Vale muito a pena assistir.
Ryan
Ryan

Enviada em 24 de fevereiro de 2021
Já assisti algumas vezes e em todas as risadas são garantidas, é um filme que cumpre seu papel sendo divertido, emocionante e principalmente retratando as típicas mãe brasileiras. Tem uma fotografia interessante, os cenários e detalhes de roteiro e cena dão ainda mais vida a história e principalmente é muito engraçado e do começo ao fim o sorriso permanece no rosto.
Bruna Cris
Bruna Cris

Enviada em 3 de janeiro de 2020
O Paulo Gustavo é um excelente ator, consegue perfeitamente interpretar uma mãe. O elenco é ótimo, a história é maravilhosa. Assisti ao 3 filme hoje e foi impressionante porque no cinema rolou uma "chuva de risos " kkkk. Enfim, um ótimo filme de comédia
Iann D.
Iann D.

Enviada em 18 de março de 2018
Uma comédia divertida e um elenco sensacional. O enredo chama à atenção do espectador que se diverte em cena após cena. Isso sem contar com o drama muito bem trabalhado pelo sarcasmo de Paulo Gustavo.
Fer B
Fer B

Enviada em 18 de janeiro de 2017
Maravilhoso!!! Um dos melhores filmes de comédia que eu já vi,nem parece filme brasileiro!!! Já assisti umas 10 vezes no mínimo kkkk
Crismika
Crismika

Enviada em 5 de novembro de 2015
Filme entretenimento para rolar de rir... O ator Paulo Gustavo tem tiradas pra lá de inteligente. Super divertido pra quem quer desopilar o fígado de tanto rir...
Pollyanne G.
Pollyanne G.

Enviada em 20 de fevereiro de 2019
Filme para toda família ! ENGRAÇADO DO COMEÇO AO FIM. Ótimo para assistir com os amigos e família !!!
vivinha f.
vivinha f.

Enviada em 11 de setembro de 2015
otimoooooo
meu filme preferido esse e Lucy
e muito bom to doida pra assistir o 2
Gustavo P.
Gustavo P.

Enviada em 2 de agosto de 2015
Brilhante filme de comédia!! Ri durante o filme inteiro...
A história é muito legal, o filme trás um aprendizado muito bom para nós adolescentes, primeiramente valorizar nossa mãe e também os riscos de beber e dirigir...
Sem falar que esse ator é muuuuito engraçado!! Ótima produção!!