Minha Mãe é uma Peça - O Filme

Khelen O.
Khelen O.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 24 de fevereiro de 2014
Uma das melhores comédias brasileiras que já assisti, estou louca para ver o 2, podia até virar série de tv.
Rogéria M.
Rogéria M.

Enviada em 13 de janeiro de 2014
Adorei o filme,
Além de ser uma comédia retrata muito bem como nossos filhos nos vêem e também retrata as aflições de mãe hoje em dia, ao mesmo tempo que ri me emocionei, pois é assim que me sinto.
dannilo S.
dannilo S.

Enviada em 13 de dezembro de 2013
A muito tempo não tinha visto um filme nacional no cinema que me fizesse ri tanto. Sem dúvida esse filme foi a melhor comédia nacional de 2013.
Luciana G.
Luciana G.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de novembro de 2013
Excelente! Paulo Gustavo é ótimo comediante. E conseguiu reunir um elenco incrível. o cinema brasileiro está cada vez melhor.
João G.
João G.

Enviada em 10 de novembro de 2013
Um dos poucos filmes brasileiros que contêm comédia mesmo pra sua barriga doer de rir. Acho que eu não parei de rir em nenhum momento, muito bom mesmo! Paulo Gustavo como o papel da mãe, foi a melhor escolha a ser feita, acho ele o melhor humorista do momento. Enfim, até de pernas pro ar perde pra esse hilário filme! Vale a pena conferir e rir muito.
Silvia S.
Silvia S.

Enviada em 20 de outubro de 2013
Adorei!!!! E o final então, ver a mãe real foi demais... Fazia tempo que não me divertia tanto. spoiler:
spoiler:
Juliana T.
Juliana T.

Enviada em 19 de outubro de 2013
Esse filme é ótimo, um dos melhores filmes brasileiros que já vi... é um misto de engraçado com drama.. Tudo que uma mãe sente e passa pra cuidar dos filhos.. sem comentários!! bom demais... sorri e chorei!
:D
Lucas C.
Lucas C.

Enviada em 7 de outubro de 2013
muito bom esse filme pelo roteiro e pelo elenco sai do cinema chorando de rir paulo gustavo muito bom
Thaís C.
Thaís C.

Enviada em 20 de setembro de 2013
Eu curti, minha mãe e eu rimos muuuito... a atuação do paulo gustavo foi muito boa!!
Angélica N.
Angélica N.

Enviada em 12 de setembro de 2013
Esse filme é sensacional... Muito cómico e uma lição de moral para os filhos darem mais valor a sua mãe que tanto cuida e se importa com o bem estar dos seus filhos. Maravilhoso!