Minha Mãe é uma Peça - O Filme
4,3

Inês D.
Inês D.

Enviada em 1 de julho de 2013
Excelente ! Texto ágil e inteligente. Paulo Gustavo afiadíssimo. Imperdível !!!
Jorge L.
Jorge L.

Enviada em 1 de julho de 2013
Bom galera!!! o último filme brasileiro que eu assisti no cinema, foi o filme dos trapalhões na época da primeira formação,este filme realmente me surpriende, o elenco esta maravilhos, o texto bem elaborado com um fantástico trabalho de ator,sem perder ou banaliza a figura da mãe pessoas tão importante em nossas vidas'trazendo em piadas o drama real que as mães enfrentam constantemente limitações econômica e a insegurança social que vivemos ,em fim chorei de rir, galera não deixe de prestigiar filmes Minha mãe e uma peça aguardo ansioso a continuação,
parabéns ao elenco e direção viva os cinema nacional...
Mary F.
Mary F.

Enviada em 23 de junho de 2013
Assisti a este filme e adorei! Ri demais! perdi até alguns episódios pq estava me matando de rir! Parabéns a todo o elenco do filme!
Daniel R.
Daniel R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de junho de 2013
ótimo filme o texto ficou bastante simples retratrol avida de uma mãe de casa bom filme recomendo o filme
Munich B.
Munich B.

Enviada em 22 de junho de 2013
Um filme deliciosamente envolvente, que faz rir e chorar, e que certamente fará com que cada mãe se sinta verdadeiramente representada, principalmente em diversas situações vivenciadas pelos filhos adolescentes, e com a qual tive total identificação. Amei e recomendo que todos os filhos assistam, para que consigam compreender um pouquinho o universo materno.
Marcelo M.
Marcelo M.

Enviada em 21 de junho de 2013
Nunca ri tanto em um filme, muito menos nacional! O Paulo Gustavo tem esse talento absurdo pra comédia e está incrível nesse filme. Acabei de sair do cinema relaxado de tanto que ri, e ainda sobraram espaços para algumas lágrimas. Filme muito bom, quero ver de novo!
Felipe S.
Felipe S.

Enviada em 21 de junho de 2013
Ainda não assisti mais vi o trailer parece ser muito bom
flavioncruz
flavioncruz

Enviada em 21 de junho de 2013
Filme excelente! Gargalhadas de ponta a ponta! Estou considerando assistir mais uma vez.