Rik B.
Enviada em 28 de dezembro de 2017
Sou fan das antigas de starwars e me senti sacaneado e enganado pela Disney. O que esse Rian Johnson tem na cabeça? O JJ Abrams deixou o episodio 7 todo no esquema para que o diretor do 8 fizesse um filmaço. Mas parece que o Rian Johnson cagou pra tudo e pra todos. Não se enganem esse filme faturou esse tanto de dinheiro na estreia porque enganou muita gente que foi ao cinema esperando ver algo totalmente diferente.
Eu esperava mais, um Jedi no nosso entender, após tantos filmes é um Mestre e ficou muito vago neste episódio de star Wars poderia ser melhor, não senti emoção de ser Jedi igual ao último filme.
A Disney não está fazendo bema franquia. Clichês demais e um enredo fora dos padrões de star wars. O vilão do filme é o lado negro da força mais idiota e bobão que se podia ter. O desenrolar dos personagens tá obvio demais.
Bom filme de ação! Terrível Star Wars!!! Mestre Luke Skywalker, que outrora esperou até o ultimo segundo para trazer o Lord Sith Darth Vader de volta à luz! Fez isso sendo tentado por um dos maiores Lords Siths da História da saga (inclusive Legends e Canons) e NÃO TEVE MEDINHO, foi aqui retratado como um covarde! Voltando ao Vader, ele ESPEROU ate o ultimo momento!!! Com Kylo Ren, filho da sua irmã com seu melhor amigo, ele teve um surto de raiva porque sentiu o lado negro no sobrinho e ia matar DORMINDO??? Que Luke Skywalker é esse??? Rian Jonhson demonstrou, a meu ver, falta de respeito com a personagem, com George Lucas, com Mark Hamil e com uma boa parte dos fãs! Demonstrou desconhecimento da franquia e uma preguiça absurda para escrever e compor as personagens! Vejam o que ele fez com o Finn!!! Parece que ele não sabia o que escrever para um cara que foi fundamental no Ep7! E, para finalizar. . . Para se fazer o novo, não precisa execrar e nem humilhar o velho!!! O filme foi desrespeitoso!!!
É uma aventura Star War mas parece que se perdeu a essência. Os personagens estão ali mas falta uma boa história. Piadas fora de tempo, uma trama rasa e com alguns furos. Filme longo demais com um ritmo lento, quase parado.
Decepcionante. Filme só pra quem é fã da franquia mesmo, algumas partes são entediantes e com diálogos monótonos e vazios. Na minha opinião não vale o ingresso.
Muito chato. Cansativo, chato, pretensioso e desrespeitoso da inteligência alheia. Detestei e meus filhos também odiaram. Duas gerações de fãs dos SW que não voltarão mais às salas de cinema pra ver sequências caça níqueis. Triste. Star Wars mesmo só a trilogia Guerra nas Estrelas, O Império Contra Ataca e o Retorno de Jedi. O resto.... Nem merece comparação.