Star Wars: O Despertar da Força
4,6

Chicasje
Chicasje

Enviada em 23 de abril de 2024
É um filme muito bom gostei muito contém várias guerras no espaço bem legal,e me chamou muito atenção pois gosto de filme de ação
Framber Arreaza
Framber Arreaza

Enviada em 23 de abril de 2024
Isso diminui a força e o impacto do Kylo Ren, ele se tornou um bundão. Darth Vader era uma figura impotente e poderosa, já o Kylo Ren não tem essa presença, pois qualquer um pode derrota-lo.
Darth Vader é bem mais velho que Kylo Ren, se fosse compará-los teria que ser Kylo Ren com Anakin Skywalker no episódio III quando ele se torna Darth Vader, onde eles deveriam ter a mesma idade. Nessa época o imponente Darth Vader era só um muleque facilmente manipulado que só sabia resmungar. Na primeira metade do filme o Kylo Ren se mostra bastante intimidador, depois que muda.
Danilo Leonel
Danilo Leonel

Enviada em 23 de abril de 2024
Um filme que empolga, surpreende e te deixa eletrizante, esse é o despertar da força, traz duelos memoráveis e incríveis.
Julio Costa
Julio Costa

Enviada em 23 de abril de 2024
Excelente filme o de mostra que o vilão sempre se dará mal .O bem em todas as circunstâncias sempre vencerá.Filme muito bem dirigido com um excelente elenco .
Ellen Tarnowski
Ellen Tarnowski

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme incrível, vale a pena assistir, ação envolvente e emocionante. Superou minhas expectativas. Gostei muito.
Lanvasco42
Lanvasco42

Enviada em 23 de abril de 2024
filme maravilhoso  Ele nos coloca frente a frente com uma realidade que pensamos ser distante, mas não é já assisti pela segunda vez ❤️
Laura Santos
Laura Santos

Enviada em 23 de abril de 2024
Assistir esse filme o despertar muito bom fiquei apaixonada assistir umas 10 vezes super indico muito bom
vagabonds505@hotmail.com
vagabonds505@hotmail.com

Enviada em 23 de abril de 2024
Ótimo filme nos traz a realidade de compreender melhor a saga q cada dia se torna mais com preensiva aos seus fãs
Afonso Santos
Afonso Santos

Enviada em 23 de abril de 2024
Star Wars e um filme completo de artista legais e
Um fã que gosto muito , e é muito interessante gostei
Larissa Abarbosa
Larissa Abarbosa

Enviada em 23 de abril de 2024
Esse foi um filme muitooooo bacana! Gostei muito!!!!!!!!! Indico para toda família e amigos..muito legal assistam