Star Wars: O Despertar da Força
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Filme muito bom enredo interesse ótimos atores filme com história começo meio e fim gostei tanto que vou assistir novamente
Filme ótimo , de boa qualidade , elenco muito bom , realmente se entrega oque se espera dele , otimo
Um filme com enredo bem elaborado. Para quem gosta de filmes sobre guerra e poderes é muito interessante.
O filme é muito bom só que na minha opinião faltou mais ação pra poder O filme ficar mais legal ok o
Star Wars vale muito apena assistir, um filme cheio de adrenalina. Que te prende e te fixa ali vale a pena ver
Filme espetacular,assisti pela plataforma aqui e é incrível um filme pra quem adora aventuras eu dei bastante risada e amei 殺
Filme intensivo de muita ação,super indico, Força é o lema desse filme maravilhoso,uma boa dica adorei
Gostei muito do conteúdo do filme , não costumo ver esse tipo de filme, mas esse eu gostei , prende a atenção de quem está assistindo
O melhor filme da saga realmente muito bom vale muito a pena assistirem, não foge tanto a temática original dos filmes
Este filme é muito interessante vocês ficaram impressionados com tantas cenas de ação e ficção que irão te levar literalmente ao espaço.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
30 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 4 de jun. de 2026