Star Wars: O Despertar da Força
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
O filme é muito bom só que na minha opinião faltou mais ação pra poder O filme ficar mais legal ok o
Star Wars vale muito apena assistir, um filme cheio de adrenalina. Que te prende e te fixa ali vale a pena ver
Filme espetacular,assisti pela plataforma aqui e é incrível um filme pra quem adora aventuras eu dei bastante risada e amei 殺
Filme intensivo de muita ação,super indico, Força é o lema desse filme maravilhoso,uma boa dica adorei
Gostei muito do conteúdo do filme , não costumo ver esse tipo de filme, mas esse eu gostei , prende a atenção de quem está assistindo
O melhor filme da saga realmente muito bom vale muito a pena assistirem, não foge tanto a temática original dos filmes
Este filme é muito interessante vocês ficaram impressionados com tantas cenas de ação e ficção que irão te levar literalmente ao espaço.
Adoro todos o filmes de star wars, esse nao seria diferente cheio de emoção e aventura
Um filme que vem de uma longa caminhada bom, não vai nos decepcionar nunca, não é? Mas amei o filme .
Ótimo filme para assistir com os amigos numa sexta feira, ótimo para assisti com a familia, amo esse filme
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
30 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 4 de dez. de 2025