Star Wars: O Despertar da Força
4,6

Frabiciojonh
Frabiciojonh

Enviada em 23 de abril de 2024
O filme é muito bom só que na minha opinião faltou mais ação pra poder O filme ficar mais legal ok o
Jenifer Martins
Jenifer Martins

Enviada em 23 de abril de 2024
Star Wars vale muito apena assistir, um filme cheio de adrenalina. Que te prende e te fixa ali vale a pena ver
Mayara Vieira
Mayara Vieira

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme espetacular,assisti pela plataforma aqui e é incrível um filme pra quem adora aventuras eu dei bastante risada e amei 殺
Alessandra Melo
Alessandra Melo

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme intensivo de muita ação,super indico, Força é o lema desse filme maravilhoso,uma boa dica adorei
gilvanell1@hotmail.com
gilvanell1@hotmail.com

Enviada em 23 de abril de 2024
Gostei muito do conteúdo do filme , não costumo ver esse tipo de filme, mas esse eu gostei , prende a atenção de quem está assistindo
Richard Slpk
Richard Slpk

Enviada em 23 de abril de 2024
O melhor filme da saga realmente muito bom vale muito a pena assistirem, não foge tanto a temática original dos filmes
Rogerio Dito
Rogerio Dito

Enviada em 23 de abril de 2024
Este filme é muito interessante vocês ficaram impressionados com tantas cenas de ação e ficção que irão te levar literalmente ao espaço.
Mychellen W.
Mychellen W.

Enviada em 23 de abril de 2024
Adoro todos o filmes de star wars, esse nao seria diferente cheio de emoção e aventura
Mayke Teodoro
Mayke Teodoro

Enviada em 23 de abril de 2024
Um filme que vem de uma longa caminhada bom, não vai nos decepcionar nunca, não é?
Mas amei o filme .
Danni A.
Danni A.

Enviada em 23 de abril de 2024
Ótimo filme para assistir com os amigos numa sexta feira, ótimo para assisti com a familia, amo esse filme