Star Wars: O Despertar da Força
4,6

Lucas Mariano
Lucas Mariano

Enviada em 23 de abril de 2024
Começo de saga maravilhoso sempre com um gostinho de quero mais, bom roteiro, personagens cativantes, enredo bastante satisfatório, parabéns ao dirertor JJ Abrams e a todo o elenco, claro que fiquei bastante feliz com o retorno de Carrie Fisher e Harrison Ford, simplesmente nostálgico e necessário para se conduzir a trama.
Ednaldolimaa35
Ednaldolimaa35

Enviada em 23 de abril de 2024
Ótimo parabéns  muito boooooooooooooooooooooo9oooooooooooommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Marcos Gomes de Souza
Marcos Gomes de Souza

Esse filme ficão científica muito bom vale a pena assistir nota 1000
A saga toda.muito boa eu recomendo
Wilsonsantosc04
Wilsonsantosc04

Enviada em 23 de abril de 2024
Filmao pra quem e fã de guerra nas estrelas faltou algumas coisas mas nada que não vai ficar de olhos ficsados o tempo todo
Priscilla19576329
Priscilla19576329

Enviada em 23 de abril de 2024
Eu simplesmente amei o filme, maravilhoso, eu mega recomendo, filme para todo a família, merece ser assistido
makiele oliveira
makiele oliveira

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme maravilhoso prende a gente do início ao fim excelente enredo excelente elenco ... Top demais não vai se arrepender
Fabriciano Reinaldo de sales
Fabriciano Reinaldo de sales

Enviada em 23 de abril de 2024
Eu adoro filme de ficção científica e esse filme aí reluz tudo q é ficção, é tipo um guerra nas estrelas mesmo.
Veridiano201713
Veridiano201713

Enviada em 23 de abril de 2024
O filme deve ser top só o treilher é bom estou muito ansioso pra assistir o filme não vejo a hora logo
Ann Collins
Ann Collins

Enviada em 23 de abril de 2024
Não sei se perco a credibilidade porque sou fã de Star Wars desde a década de 80 mas o filme fantástico. Poucas coisas ficam a desejar. Nor geral é perfeito.
Rayannemello0
Rayannemello0

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme ótimo, bastante suspense, bastante ação, quem gosta desse tipo de filme vejam. Não vão se depender