Ela
4,4

Suelen Cristina da Silva
Suelen Cristina da Silva

Enviada em 13 de junho de 2024
Muito top essa filme'quero assistir novamente $$____@#_&+()//)(-&&--&&-+-_@&+))&&-$-))!")/#!()))(+ spoiler:
Michael Correa
Michael Correa

Enviada em 13 de junho de 2024
Achei linda a superação e a busca encansavel dele e as conquista ..que magnitude .espetacular desse filme muito bom parabéns super recomendo
Atila Oliveira
Atila Oliveira

Enviada em 13 de junho de 2024
Maravilhoso esse filme,relata muito bem a vida das pessoas que lutam pra obter uma vida melhor pra eles e pra família
Maicojulia90
Maicojulia90

Enviada em 13 de junho de 2024
Muito bom o escritor estava muito empolgado cm o filme ficou perfeito simplesmente um bom filme de ser recomendado.
Gabriela Suellen
Gabriela Suellen

Enviada em 13 de junho de 2024
Bom filme, é um escritor solitário, que acaba de comprar um novo sistema operacional para seu computador. Para a sua surpresa, ele acaba se apaixonando pela voz deste programa informático, dando início a uma relação amorosa entre ambos.
Maria Aparecida
Maria Aparecida

LiLindo殺maravilha maravilhosa perfeito magnífico lindo
Isabela Martins
Isabela Martins

Enviada em 13 de junho de 2024
O que eu sei é que não se pode falar sobre a França sem mencionar amor, comida ou vinho.  Eles são muito românticos
Petroniregiane27
Petroniregiane27

Enviada em 13 de junho de 2024
Um belo filme que explora a relação entre os seres humanos e a tecnologia, e a linha tênue que puxa cada lado
Genilson Sousa Da Silva Genilson
Genilson Sousa Da Silva Genilson

Enviada em 13 de junho de 2024
Ela, nesse sentido, foi um filme que me tocou nas duas vezes que o assisti – e de maneira crescente. Parece ser um daqueles filmes que crescem nas revisitas. Talvez seja porque ele extrai muito do que há de bom em nós, talvez seja pela simplicidade com a qual o roteirista e diretor Spike Jonze (de Onde Vivem os Monstros, 2009) trabalha conceitos complexos... e sentimentos complexos como o amor.
Helioaraujo195
Helioaraujo195

Enviada em 13 de junho de 2024
Filme muito bom, recomendo para todas as idades e os personagens muito top,muita cultura típico de um bom cinema