Ela
4,4

Lelis
Lelis

Enviada em 13 de junho de 2024
Uma linda história de amor entre um homem muito triste que se apaixonar pela sua companhia virtual
Muito bom
Felipe Marcelino
Felipe Marcelino

Enviada em 13 de junho de 2024
É um filme um tanto peculiar, muito bom e te faz pensar em muitas coisas aleatória, sensação boa recomendo!!!
Diego Conceicao
Diego Conceicao

Enviada em 13 de junho de 2024
Um filme pra quem gosta de design pelos elementos que ele explora. A história em si pode ter algumas interpretações
Fabio Cesar Barbosa
Fabio Cesar Barbosa

Enviada em 13 de junho de 2024
E um filme que fala de um homem que não é sossiavel mas gosta de ficar quieto no seu lugar, quando a única copahninha é um robô virtual para conversar e onde tenta ela a arrumar uma namorada
francisnaldo bomfim
francisnaldo bomfim

Enviada em 13 de junho de 2024
Filme de ótima qualidade, bom enredo, elenco musical perfeito, imagem de alta qualidade, trilha sonora perfeita com o filme
musica adoracion paola
musica adoracion paola

Enviada em 13 de junho de 2024
Muito linda. que eu sei é que não se pode falar sobre a França sem mencionar amor, comida ou vinho. Eles são muito românticos
Jaquelynebalbi
Jaquelynebalbi

Enviada em 13 de junho de 2024
filme aborda temas como solidão, conexão humana e a natureza do amor em um mundo cada vez mais tecnológico. A performance de Joaquin Phoenix e a voz de Scarlett Johansson como Samantha receberam elogios da crítica. "Ela" é conhecido por sua abordagem original e sensível sobre a relação entre humanos e a tecnologia.
Josy Britto
Josy Britto

Enviada em 13 de junho de 2024
Ela é um ótimo filme! Fiquei impressionada em assistir esse filme, amei muito. Sempre indico para meus amigos
Luciene Prata
Luciene Prata

Enviada em 13 de junho de 2024
Que filme top,nossa, muito emocionante, apaixonante,nota 10, amo filme romântico e científico, parabéns top
Lousadavinicius33
Lousadavinicius33

Enviada em 13 de junho de 2024
"Ela" é um filme emocionante e criativo que aborda de forma sensível a relação entre humanos e inteligência artificial. A atuação de Joaquin Phoenix é excepcional, e a direção de Spike Jonze cria uma atmosfera única e envolvente. O roteiro inteligente e reflexivo nos faz questionar sobre a natureza do amor e da conexão humana. No geral, é um filme bem feito e cativante que deixa uma marca duradoura no espectador.