A Entidade
3,7

Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 30 de agosto de 2025
A entidade é um filme de terror que foi dirigido por Scott Derickson que também participou do roteiro ao lado de C. Robert Cargill. Na trama, acompanhamos Ellison (Ethan Hawke), um escritor de romances criminais que não consegue mais emplacar nenhum novo grande sucesso Assim, decide se mudar com a sua esposa Tracy (Juliet Rylance) e filhos para uma nova casa na qual aconteceu um terrível assassinato para poder ter novas inspirações. Porém, ele e sua família se tornam alvos de uma entidade sobrenatural. Podemos dizer que os personagens são carismáticos (mesmo com alguns estereótipos), com Hawke encenando bem. Fotografia boa que ajudou nos momentos de tensão na casa e alguns sustos interessantes, mas o filme se resume apenas a isso de bom. O filme na verdade perde boa parte de sua atmosfera ao tentar explicar logo de inicio demais, ao invés de deixar algumas coisas a serem descobertas com o desenrolar da trama. A maquiagem dos personagens mirim foi horrível, comprometendo o horror em si (ficando mais para o lado da comédia). O final foi super previsível e clichê. O que me surpreende é saber que esse filme teve uma continuação.
Paulo Roberto dos Santos
Paulo Roberto dos Santos

Enviada em 1 de abril de 2025
Filme de uma ideia diferente sobre demônio ou seres macabros.
Te prende mais para quem está acostumado não assusta.
Bia história com final previsível e mediano.
Mais no contexto geral um bom filme
Lara
Lara

Enviada em 28 de março de 2025
O filme é bom, não tão assustador quanto eu imaginei, o plot é bom e bem interessante, mas o plot ficava ficava cada vez mais previsível
Kauã Barreto
Kauã Barreto

Enviada em 25 de fevereiro de 2025
Filme bom,cenas macabra,n tenho nada contra o Mr bogie,o problema è que não sei qual susto teve no filme,tanto que os sites dizem q e o filme mais assustador do mundo,invocação do mal sola esse filme sem respirar,filme fraco,juro que não me assustei,sem susto,final sem sentido,eles fizeram bem do 2,mas n achei assustador quanto dizia,filme leve
Elly Souza
Elly Souza

Enviada em 29 de outubro de 2024
Um dos melhores filmes de terror que já assisti, da muito medoo, sangue de Cristo tem poder. Vale muito apena assistir, o primeiro filme e o segundo, se você gosta mesmo de filme de terror você tem que assistir esse filme
Noahh X
Noahh X

Enviada em 12 de outubro de 2024
perdi o meu tempo, essa disgraça é uma merda. vai tomar no cu, perdi uma hora que poderia estar batendo punheta.
SR SINCERO
SR SINCERO

Enviada em 16 de setembro de 2024
Cara, que final louco!! Começo muito interessante, um belo suspense , tem alguns pontos do filme que eu achei paia , não vou dar spoiler aqui .
Acho que poderia abordar mais os personagens e a entidade deveria aparecer mais e não ficar apenas nas gravações de câmera .
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 24 de agosto de 2024
O filme tem uma atmosfera bem diferente e perturbadora. Filme com produção, cenografia e cenário muito bons . Jumpscares ( sustos repentinos) no momento certo ...principalmente o último.rs
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
A Entidade, é um filme baseado em mistério, que é algo que me prende bastante em filmes de terror. Tem um roteiro bem construído, e cenas de terror bem feitas, e um final muito impactante
#Pedro Igor#
#Pedro Igor#

Enviada em 8 de janeiro de 2024
Gostei do filme. Teve no máximo 4 bons sustos e só...
Filme que te pendre na história, mais não passa disso. Mas aconselho a assistir