Thiago Ferreti
Enviada em 24 de agosto de 2024
O filme tem uma atmosfera bem diferente e perturbadora. Filme com produção, cenografia e cenário muito bons . Jumpscares ( sustos repentinos) no momento certo ...principalmente o último.rs
A Entidade, é um filme baseado em mistério, que é algo que me prende bastante em filmes de terror. Tem um roteiro bem construído, e cenas de terror bem feitas, e um final muito impactante
assisti por indicaçao. E quem indicou , no minimo de ve tomar algum remedio controlado; a pessoa ainda dizia que: entre 10 filmes esse era o melhor e mais aterrorizante!!! bom, com certeza nao vou ver os outros(de 02 a 10) pela logica devem ser piores.
comeco bom porem o final e pessimo;;;...................................................................................................................................................................................................................
Apesar de trazer inúmeros clichês,"A Entidade" consegue surpreender.
Lembro que na época que assisti esse filme me reservou bons momentos de sustos.A trilha sonora sinistra e a presença da criançada criou uma atmosfera ainda mais cabulosa.
Junto com Invocação do Mal de 2013, considero A Entidade MUITO BOM. Não é aquela história maçante porque em toda cena o protagonista investiga um caso diferente do Bughuul, ou seja, o filme não fica girando em torno de um caso de assassinato somente. Gostei bastante também de a obra saber as horas certas de dar susto, mas o que mais impressiona é o clima pesado que o filme deixa e que deveria ser obrigação em todos os filmes de terror.
Vi em uma pesquisa que esse seria o filme mais horripilante segundo a ciência, mas na minha opinião não achei tudo isso. Entretanto essa estrutura utilizada pode ser muito bem aproveitada de outras formas melhores.