Kingsman - Serviço Secreto
4,4

Enviada em 21 de março de 2025
a história é bem envolvente,retrata um agência de espionagem secreta que está a procura de um novo membro.
Eggsy o garoto rebelde é treinado pelo agente Harry Hart e ter um potencial enorme além de se mostrar totalmente leal a agência, vale a pena assistir a esse filme spoiler:
Ranger Sombra
Ranger Sombra

Enviada em 26 de novembro de 2024
Kingsman: The Secret Service

Kingsman: The Secret Service (2014), dirigido por Matthew Vaughn, é uma obra que consegue revitalizar o gênero de espionagem misturando ação estilizada, humor irreverente e personagens memoráveis. O filme é uma espécie de homenagem aos clássicos de James Bond, mas com um toque exagerado e moderno que o torna único.

O protagonista Eggsy (Taron Egerton) é um dos pontos altos do filme. Sua jornada, de um jovem problemático das periferias londrinas a um agente secreto sofisticado, é contada de forma convincente e envolvente. A dinâmica entre Eggsy e seu mentor, Harry Hart, ou Galahad (Colin Firth), é construída com cuidado, equilibrando os clichês do gênero com momentos mais humanos. Colin Firth, aliás, surpreende como um espião elegante e mortal. Suas cenas de luta, especialmente a sequência da igreja, são verdadeiras obras de arte coreografadas, com o guarda-chuva como extensão de sua precisão e classe.

O vilão Valentine (Samuel L. Jackson) é uma desconstrução interessante do arquétipo tradicional. Com sua aversão ao sangue e um sotaque marcante, ele é tanto carismático quanto bizarro. No entanto, sua motivação para "resetar" o mundo por conta do aquecimento global, embora criativa, não chega a ser tão impactante ou ameaçadora quanto se poderia esperar. Por outro lado, sua assistente Gazelle (Sofia Boutella) compensa em presença de cena, trazendo combates inovadores com suas próteses laminadas.

O aspecto técnico do filme merece destaque. Matthew Vaughn utiliza planos dinâmicos e cortes rápidos que transformam as cenas de ação em espetáculos visuais. A trilha sonora, especialmente em momentos como a luta na igreja ao som de "Free Bird", adiciona camadas emocionais às sequências de ação. A direção de arte também impressiona, com os figurinos impecáveis e o design dos gadgets, que misturam tecnologia futurista e charme retrô.

Embora o filme se destaque pelo ritmo frenético e pelas cenas de ação, ele peca em alguns momentos por excesso de irreverência, especialmente no clímax. A "piada" final, envolvendo um humor questionável, pode afastar parte do público que até então estava imerso na narrativa.

No geral, Kingsman: The Secret Service é um filme que sabe exatamente o que quer ser: entretenimento estilizado e exagerado, com personagens marcantes e ação criativa. Ele resgata o charme dos espiões clássicos, mas o faz de forma despretensiosa e refrescante. Não é perfeito, mas é um exemplo de como o gênero pode ser reinventado sem perder a essência.
Ariel Alves Prado
Ariel Alves Prado

Enviada em 21 de junho de 2023
Uma das melhores trilogias de ação com aquela pitada de humor e de um requinte sem iguais. Elenco sensacional. Enredo melhor ainda. Muito bem produzido e ambientado.
LGS Espigah
LGS Espigah

Enviada em 14 de março de 2023
Bom demais mais e top o filme  muito legal queria que todo mundo bia ess filma muito massa mais l
Joao V.
Joao V.

Enviada em 19 de junho de 2020
um filme super legal com uma história que prende o público. Eu não sou muito fã de filmes de ação, são pouco os que gosto mas esse tá de parabéns, excelente. E com um final muito engraçado e mais do que justo. recomendo
Amanda L.
Amanda L.

Enviada em 8 de maio de 2016
Muito bom spoiler:
Rodolfo M.
Rodolfo M.

Enviada em 17 de abril de 2016
Sou bem critico,mas esse filme é perfeito! Pra quem gosta de ação vai gostar. Uma ou outra mentira mas qual filme que não tem né?
Natalli S.
Natalli S.

Enviada em 28 de março de 2016
Muito bom o filme spoiler: Boooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Juliano F
Juliano F

Enviada em 11 de março de 2016
Gostei da renovação dos filmes de espionagem. Em especial jogando os holofotes em um dos assuntos mais cruéis, reais e antigos da humanidade: O controle populacional de forma brutal e sem qualquer misericórdia. Eu virei fã do filme e estou aguardando a sequência!
Mateus D
Mateus D

Enviada em 24 de março de 2016
Filme incrível, enredo interessante com potencial para sequências, e bem temperado com bom humor, ótimas cenas de ação regadas à perfeita trilha sonora é ótimos efeitos especiais, filme em que a produção soube trabalhar a distinção entre o clichê e o inesperado muito bem!