Kingsman - Serviço Secreto
4,4

marina s.
marina s.

Enviada em 9 de março de 2015
Melhor filme dos últimos anos!!! Que erros de continuação que nada!!! A sala de cinema onde eu estava aplaudiu de pé!!!A cena da igreja é a melhor cena de ação desde matrix! Colin Firth está impagável!! Se não assistiram, tão esperando o que??
Jose Ricardo d.
Jose Ricardo d.

Enviada em 8 de março de 2015
Muito bom! !!! curtimos. filme bem animado, não perdi o foco, com comédia. Atores bons!!! Valeu a pena.
André H.
André H.

Enviada em 11 de março de 2015
Surpreendente e chama atenção sempre, a trama eh muito envolvente e divertida. Com uma pitada de tarantino é um Otima fotografia p filme eh muito bem produzido.
Marco A.
Marco A.

Enviada em 8 de março de 2015
O filme é muito bom. Criatividade, inovação, pitadas de humor sem tirar a seriedade e o brilho do filme, são alguns dos ingredientes que tornam o trabalho bastante agradável. É, sem dúvida, um filme que agradará a todos, independente de preferencia temática.
É, sem dúvida, uma boa opção,
Glenda C.
Glenda C.

Enviada em 13 de março de 2015
Um pouco sem noção, porém Muuuuuitoooo Boooom.  Não pensei que teria um desfecho tão engraçado e surpreendente.
Nnaul L
Nnaul L

Enviada em 14 de junho de 2016
Filme muito bom, com cenas bem marcantes e um tom cômico sem exagero! Melhor filme do ano, recomendo pra qualquer amante de espionagem ou mesmo qualquer publico!
Paulo Roberto S.
Paulo Roberto S.

Enviada em 7 de março de 2015
Muito Bom!! Muito Maluco!! Cheio de Ação!! show!! Os caras se superaram nas cenas de ação!! Vale a pena assistir!!
Gabriel T.
Gabriel T.

Enviada em 7 de março de 2015
muito boa a história, a dinâmica com os personagens foi bastante trabalhada e conseguiram alcançar um bom resultado !!! Acredito que tem tudo para uma possível continuação e caso tenha eu pessoalmente serei um dos primeiros à comprar meu ingresso.
Caique B.
Caique B.

Enviada em 7 de março de 2015
filme sensacional . Grata surpresa , pois pelos trailer pensei que não teria violencia . Cenas de ação incríveis . Bem humorado , e cara a cena da igreja kkkkk só quem viu pra saber oque si sente na hora . Filme ta muito pika na boa . E faz referencias aos antigos filmes ha ha . Perfeito Nota 10
Mykaell Vieira
Mykaell Vieira

Enviada em 7 de março de 2015
Filme Nota 1000,, Simplesmente Encrivel , Filme Repleto De Cenas De Ação Que Para Ser Sincero São D+ Min Arrepiava Vendo-as , Historia Muito Bom E Sem Falar Da Excelente Trilha Sonora .. Filme Incrível , 100% Recomendado