Kingsman - Serviço Secreto

Cid D.

Enviada em 8 de março de 2015
Muito bom
Vale muito a pena ver
Com muitas doses de ação e humor
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 6 de março de 2015
A luta de classes é apenas um dos extremos de um filme que consegue alternar feminismo, estereótipos variados, machismo, quebra de clichês, violência e entretenimento. A incongruência segue por todos os lados. Se defende a nobreza, a superioridade intelectual e a elegância dos Kingsman, também condena a fama vazia e o dinheiro como vantagem social. O pobretão Eggsy é o protagonista, mas seus pares menos afortunados do proletariado londrino são retratados como ignorantes, beberrões e sem modos. Se duas ótimas personagens femininas - a vilã Gazelle (Sofia Boutella) e a mocinha Roxy (Sophie Cookson) - têm espaço para desenvolver suas personalidades sem precisar servir de interesse amoroso para ninguém, o longa persiste em sexismos que nem mais James Bond se atreve a reproduzir. Tudo coroado pela capacidade de Vaughn de dar cores de desenho animado à violência pesada. Enfim o filme é muito bom e eu Recomendo!
Sam H.
Sam H.

Enviada em 6 de março de 2015
O filme faz realmente uma releitura clássica. o filme tem ação, comédia e é sangrento na medida certa. Colin Firth mostrando q tem uma boa forma física. Sem duvidas, um bom filme!
Filipe S.
Filipe S.

Enviada em 5 de março de 2015
Um dos melhores filmes que ja vi.
Traz de volta o velho glamour e ação dos antigos 007, com um toque cômico de agente 86.
Muito bom, recomendo !!
Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 5 de março de 2015
Um filme que começa com "Money for Nothing" do Dire Straits e termina com "Slave to Love" do Bryan Ferry. Um filme que tem no elenco Michael Caine, Colin Firth e Samuel L. Jackson. Um filme que tem uma cena de luta dentro de uma Igreja que é tão espetacular, que nem dá para descrever. Um filme que tem diretor no comando, que tem uma história sensacional e cenas divertidas (inclusive no Rio de Janeiro). Um filme que brinca com outros filmes de espiões, principalmente 007, e muito mais. Um filme assim, não tinha como não ser menos do que sensacional. Excelente, vale muito a pena assistir este filme.
marcosvmm1
marcosvmm1

Enviada em 4 de junho de 2015
No da hora de mais esse filme, um dos melhores que ha vi esse ano! Até continuação poderia ter! muito bom mesmo!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 12 de março de 2015
Sou apaixonado por filme de espionagem,Ví toda a franquia de missão impossivel e quase toda de 007,Também vi o novo agente 86,E Devo dizer que este filme merece ser um susseso então,Chupa essa James Bond,Meu novo filme favorito de ação,Contem tudo oque você mais quer ver em um filme,Personagens memoraveis,Historia bem trabalhada e lutas dinamicas,Faz tempo que não vejo brigas tão boas no cinema assim,Aguardo sequência.
Ana Paula G.
Ana Paula G.

Enviada em 26 de março de 2015
Bem pastelão mas bem divertido. O filme deixa uma mensagem qto a nossa responsabilidade com o planeta e toda esta história de chip's e a manipulação do ser humano.
Matheus D
Matheus D

Enviada em 24 de julho de 2015
Se isso é uma homenagem ou uma paródia aos filmes de espionagem, daí eu não sei dizer, mais o diretor desse longa chamado Matthew Vaughn, que eu sou grande fã desde que ele fez “Kick-Ass" acaba de lançar seu novo filme, que é sem dúvida o mais empolgante deste início de 2015. Ficou claro agora, que os filmes não devem ser levados a sério, e sim apenas sentar e aproveitar todo espetáculo que ele proporciona, e aqui não é diferente. A trama é de uma organização dos agentes secretos, mais sofisticados e habilidosos do mundo chamados de Kingsman, e o personagem Harry Hart (Colin Firth) que é um Kingsman, apresenta essa corporação ao Eggsy (Taron Egerton) com a intenção de torná-lo um Kingsman. A trama se divide no treinamento do Eggsy, e no embate entre os Kingsman ao vilão do filme Valentine (Samuel L. Jackson) que está com planos de destruição em massa. O ritmo é ágil, o filme não perde tempo e mostra todo necessário pra seguir com narrativa de um jeito que não deixe ele cansativo, até porque o filme só tem a intenção de divertir e nada mais. Espere por muitas homenagens ao cinema de espionagem que não são nem um pouco sutis, aqui citam James Bond, Jason Bourne, os itens que usam são semelhantes, falam dos que esses filmes eram melhores antes de ficarem sérios demais, e até uma vilã que possuí lâminas pernas, clássico tipo de capanga desse tipo de filme. Outra coisa também, é que todo o elenco parece estar se divertindo com seus papéis, você vê isso muito bem. O Colin Firth por exemplo, nunca fez filme de ação antes e pra uma primeira vez ele tá incrível, tem cenas com eles que te deixam de queixo caído. O Taron Egerton pra mim é a surpresa do filme, ele tá muito bem e é também muito carismático, o Mark Strong e o Michael Caine estão como sempre muito bem, e o Samuel L. Jackson, pelo amor de deus, como ele tá engraçado aqui. Um ponto meio polêmico é a extrema violência que ele tem, quase lembrando até o Quentin Tarantino, os trailers não deixaram essa impressão e isso pode pegar algumas pessoas de surpresa, eu particularmente já esperava isso do Matthew Vaughn e não me incomodo pois ele capricha em tudo, é tudo rápido e frenético, porém você acompanha tudo muito bem e os efeitos visuais capricham ainda mais as sequências de ação. É cada cena empolgante, cada cena bonita, e o melhor é que cada hora vai ficando melhor, cada parte de ação fica melhor que a anterior, tem até um ar de ironia em certas partes. Porém o destaque mesmo é a sequência que se passa numa igreja que é brutalmente violenta, mais belíssima com direito até trilha sonora icônica. É impossível não você sair do cinema depois de ver Kingsman : Serviço Secreto e não ficar feliz com o que viu, porque é essa a missão do filme e pode se dizer que essa missão foi cumprida. Não é só cheio de estilo, como também super divertido e pode se dizer que ele conseguiu por sua marca no gênero, pois definitivamente esse não é um filme qualquer.
Manoel A.
Manoel A.

Enviada em 12 de julho de 2015
A cena da igreja é espetacular... Uma ótima homenagem ao gênero filme de espionagem..