Talvez seja a expectativa 0 que eu tinha por esse filme ou talvez seja o tom despretensioso que o filme tem mas Kingsman foi a maior boa surpresa do ano pra mim. Excelentes cenas de ação, humor negro, personagens caricatos mas ótimos e uma trama muito bem desenvolvida. Assista sem medo de ser feliz.
Um ótimo filme, com cenas de ação perfeitas, principalmente a cena da igreja que é de emocionar qualquer fan de filmes de ação, os atores são ótimos e a trilha sonora é maravilhosa, um filme muito bem dirigido com ótimos dialogos e uma historia que apesar de ser um pouco cliche é de impressionar qualquer um.
gostei, pois, sao muitas cenas de açao, tem piadas, muitos efeitos especiais, a historia e boa e o filme prende a atençao do começo ao fim, um dos melhores filmes que assisti nesse ano recomendo para quem gosta de diversao.
Muito bom! Me surpreendi ao ver o filme, nele nos encontramos uma agencia secreta, que não é natural o ingresso de novos integrantes facilmente, além disso, volta a idéia de lutas de forma elegante, assim como todo kingsman. Outra ponto que eu curti muito foram as reviravoltas durante o filme que não esperamos quando assistimos a muitos filmes e algumas cenas de extrema violência com uma movimentação de câmera extremamente divertida. Vale bastante a pena assistir.