4,4
Você assistiu Kingsman - Serviço Secreto ?
Enviada em 7 de março de 2015
Filme nota 4,0 de 5,0,o filme tem violencia extrema e a cena da igreja e desnecessaria po podia ser fora da igreja ou em outro lugar,mas os unicos impensilio do filme e esse,mas fora isso e mt bom,e engraçado e inovador pq tem armas inimaginaveis: aneis,guarda - chuva e etc... e mt mt bom msm,
Enviada em 17 de abril de 2016
Sou bem critico,mas esse filme é perfeito! Pra quem gosta de ação vai gostar. Uma ou outra mentira mas qual filme que não tem né?
Enviada em 7 de março de 2015
filme sensacional . Grata surpresa , pois pelos trailer pensei que não teria violencia . Cenas de ação incríveis . Bem humorado , e cara a cena da igreja kkkkk só quem viu pra saber oque si sente na hora . Filme ta muito pika na boa . E faz referencias aos antigos filmes ha ha . Perfeito Nota 10
Enviada em 19 de junho de 2020
um filme super legal com uma história que prende o público. Eu não sou muito fã de filmes de ação, são pouco os que gosto mas esse tá de parabéns, excelente. E com um final muito engraçado e mais do que justo. recomendo
Enviada em 26 de maio de 2015
Pois achei que o diretor não soube aproveitar o conteúdo.
Enviada em 29 de agosto de 2015
Caraio, tinha tempo que eu nao assistia um filme bom...
Enviada em 7 de março de 2015
muito boa a história, a dinâmica com os personagens foi bastante trabalhada e conseguiram alcançar um bom resultado !!! Acredito que tem tudo para uma possível continuação e caso tenha eu pessoalmente serei um dos primeiros à comprar meu ingresso.
Enviada em 26 de agosto de 2015
Um filme incomum, principalmente para uma geração que se acostumou a relacionar filmes de espião com apenas James Bond (Não que seja algo ruim), porém Kingsman vem para acabar com isso. O filme atraí o espectador pelos os seguintes aspectos: o diretor Matthew Vaugh (Kick-Ass, X-Men Primeira Classe), um homem com fetiche por violência e adaptações bem feitas de quadrinhos, ele faz um ótimo trabalho a frente desse ousado filme. Outro ponto que atraí o espectador são os atores, sendo eles Colin Firth, Samuel L. Jackson, Mark Strong, Michael Cane e até Mark Hamil, o eterno Luke Skywalker. Um elenco de força com uma direção de confiança e o ultimo aspecto: o filme em si. Um gênero conhecido porém com um estilo diferente, criando cenas de lutas muito bem ensaiadas e bem feitas e com efeitos especiais de ponta, ele marca o gênero e cria uma nova forma de ver os espiões que não precisam ser lembrados pelo mundo e apenas por eles mesmos. Um ótimo filme, com enredo, com piadas, com ação e com ótimas atuações, se marca como um grande filme que te faz ficar ligado do começo ao fim. Filme 5 estrelas. Recomendo.
Rafael D.

Enviada em 17 de março de 2015
Excelente filme de ação com cenas de lutas empolgantes, uma clara homenagem aos clássicos filmes de espionagem com a mão da dupla Mark Millar e Matthew Vaughn repetindo o sucesso obtido em Kick-Ass.
Enviada em 21 de março de 2015
Filme muito inteligente , que traz a o que vem acontecendo na realidade. recomendo Mt.