a história é bem envolvente,retrata um agência de espionagem secreta que está a procura de um novo membro. Eggsy o garoto rebelde é treinado pelo agente Harry Hart e ter um potencial enorme além de se mostrar totalmente leal a agência, vale a pena assistir a esse filme spoiler:
Melhor filme dos últimos anos!!! Que erros de continuação que nada!!! A sala de cinema onde eu estava aplaudiu de pé!!!A cena da igreja é a melhor cena de ação desde matrix! Colin Firth está impagável!! Se não assistiram, tão esperando o que??
Bem legal, os efeitos visuais na hora da ação ficaram muito bem feitos, além da trilha sonora do filme, e o leve tom de comédia irônica, muito bom, recomendo...
Excelente. Engraçado, divertido e cheio de ação, são palavras que possam ser usas para descrever esse filme, que devo dizer, é 1000. Elenco bem escolhido, roteiro legalzinho, e muito, más muito engraçado.... Samuel L, Jackson está muito engraçado, e Colin mostrou pra que veio. Matthew Vaughn trabalhou muito bem. Nota 10.