Kingsman - Serviço Secreto
4,4

WebGospel
WebGospel

Enviada em 26 de dezembro de 2019
Esse site e uma merda. Nao consigo ver filmes. Quando eu criko aparece so o trailer toda hora. Vai a merda pomba. Vai aprender fazrr sites de filmes
Enviada em 21 de março de 2025
a história é bem envolvente,retrata um agência de espionagem secreta que está a procura de um novo membro.
Eggsy o garoto rebelde é treinado pelo agente Harry Hart e ter um potencial enorme além de se mostrar totalmente leal a agência, vale a pena assistir a esse filme spoiler:
Daniel Vinícius S.
Daniel Vinícius S.

Enviada em 9 de março de 2015
Um bom filme, porém foge muito de um verdadeiro agente secreto, faltou mais jogos e interpretações do personagem para tal função desempenhada.
marina s.
marina s.

Enviada em 9 de março de 2015
Melhor filme dos últimos anos!!! Que erros de continuação que nada!!! A sala de cinema onde eu estava aplaudiu de pé!!!A cena da igreja é a melhor cena de ação desde matrix! Colin Firth está impagável!! Se não assistiram, tão esperando o que??
Rafael A.
Rafael A.

Enviada em 10 de março de 2015
Adorei, ação do começo ao fim. Ótimo enredo e atuação.
Anderson F.
Anderson F.

Enviada em 28 de março de 2015
Historia de agentes secretos repaginada com bom humor. Gostei
Lucas C.
Lucas C.

Enviada em 25 de abril de 2015
Bem legal, os efeitos visuais na hora da ação ficaram muito bem feitos, além da trilha sonora do filme, e o leve tom de comédia irônica, muito bom, recomendo...
Gabriel A.
Gabriel A.

Enviada em 21 de junho de 2015
Excelente. Engraçado, divertido e cheio de ação, são palavras que possam ser usas para descrever esse filme, que devo dizer, é 1000. Elenco bem escolhido, roteiro legalzinho, e muito, más muito engraçado.... Samuel L, Jackson está muito engraçado, e Colin mostrou pra que veio. Matthew Vaughn trabalhou muito bem. Nota 10.
Amanda L.
Amanda L.