william S.
Enviada em 13 de fevereiro de 2016
Confesso que fui surpreendido, não esperava muito do filme, mas se mostrou um misto de ação, suspense e ficção, sem falar nos "brinquedinhos" ao melhor estilo James Bond.
O filme faz realmente uma releitura clássica. o filme tem ação, comédia e é sangrento na medida certa. Colin Firth mostrando q tem uma boa forma física. Sem duvidas, um bom filme!
Gostei muito do filme, ele cumpre o prometido, ou seja, diversão aos moldes dos filmes de espionagens, com armas secretas, reviravoltas mirabolantes, muita ação e um vilão estereotipado. Clichês desde que surgiu Bond o mundo da espionagem já virou um clichê.
Um ótimo filme, com cenas de ação perfeitas, principalmente a cena da igreja que é de emocionar qualquer fan de filmes de ação, os atores são ótimos e a trilha sonora é maravilhosa, um filme muito bem dirigido com ótimos dialogos e uma historia que apesar de ser um pouco cliche é de impressionar qualquer um.
O filme é surreal, ele além de ser uma sátira muito bem humorada, também tem certos pontos onde o humor é um pouco forçado demais. Bons atores, história ok. Merece 3 estrelas.
Filme Nota 1000,, Simplesmente Encrivel , Filme Repleto De Cenas De Ação Que Para Ser Sincero São D+ Min Arrepiava Vendo-as , Historia Muito Bom E Sem Falar Da Excelente Trilha Sonora .. Filme Incrível , 100% Recomendado
Bem pastelão mas bem divertido. O filme deixa uma mensagem qto a nossa responsabilidade com o planeta e toda esta história de chip's e a manipulação do ser humano.