Assassin's Creed
3,4

Rodrigo M.
Rodrigo M.

Enviada em 13 de janeiro de 2017
Caros, ontem empolgadíssimo com a possibilidade de ver a versão cinema de um dos meus títulos preferidos de game, que alias acompanho e jogo desde o inicio com o lançamento do primeiro game...
E para a minha triste surpresa o filme acompanhou a tendencia dos games que veio decaindo, em argumento/ estoria, com o passar dos anos... Quanta saudade das estorias e historia de Altair e Ezio... Simplesmente quase tudo foi ignorado, usaram elementos soltos na trama e trataram a maça do Eden como um reles objeto decorativo de um mausoléu... Como ja dizia a minha avó, a expectativa é a mãe da m@#$#$... Lamentável e completamente frustrado.
Eduardo V
Eduardo V

Enviada em 13 de janeiro de 2017
Entendo que estão torcendo o nariz de maneira geral para os filmes de games, sei que não costumam fazer sucesso mas este é um ótimo filme tanto para quem não acompanha a franquia nos games como o contrário, creio estarmos diante de um divisor de águas, espero que a crítica não seja juiz e executor nesse caso
Alexandre O.
Alexandre O.

Enviada em 13 de janeiro de 2017
Horrível, não via a hora do filme terminar.. O que teve de gente dormindo na sala (estreia) não foi brincadeira... Esperava mais, a muito tempo não me desaponto de tamanha forma com um filme... História sem um trama forte, muitas vezes confundindo qm tá vendo.. Pra mim nota 1/5, só salva os efeitos visuais nesse fiasco de filme...
Marcus V
Marcus V

Enviada em 13 de janeiro de 2017
Bem, vamos lá. O filme é bom e tem potencial para início da franquia A.C. no cinema. A história foi bem desenvolvida apesar de em alguns momentos você acabar sentido falta de explicações de detalhes da trama, até mesmo para quem já jogou os jogos da franquia. O diretor poderia ter optado por ter seguido a história original do jogo como uma forma de facilitar o desenvolvimento da história no cinema, mas devo admitir que a fórmula de trazer algo novo funciona até certo ponto.
Com momentos de ação muito bonitos que fazem jus a franquia A.C. O filme deixa claro que sua intenção é preservar os elementos que levaram Assassins Creed a estar entre os jogos de maior sucesso. Algumas coisas acontecem rápido demais durante a história, mas acredito que impossível resumir tantos detalhes em filme que tem pouco mais de 2 horas. Apesar da maça ser bem parecida com a da história original, não gostei do fato do portador não obter poder no momento em que ela é ativada, ou será que obtêm? Acho que isso vai ficar para outro filme...
Em fim, vale a pena assistir.
Renan S.
Renan S.

Enviada em 12 de janeiro de 2017
Momentaneamente funciona, mas tão recheado de irregularidades, Assassin’s Creed fica mais tempo na cabeça pelo filme que podia ser do que aquele que realmente é. As expectativas aqui, entretanto, são superadas por alguém que nada esperava. Há competência de sobra na produção da 20th Century Fox, só faltou a coragem dela tomar conta de todo o filme.
Bader
Bader

Enviada em 12 de janeiro de 2017
O filme é um espetáculo visual e sonoro, com belíssimas cenas de ação, cumprindo com excelência o que se propõe a apresentar. O roteiro é muito interessante, misturando presente e passado de forma bastante verossímil, e explorando a mitologia das sociedades secretas. Os dois terços iniciais de projeção são alucinantes, em particular as cenas na inquisição espanhola. Apenas o terço final do filme perde em ritmo e veracidade, e o final é pouco convincente.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 12 de janeiro de 2017
Apesar de Michael Fassbender, Marion Cotillard, Jeremy Irons e Charlotte Rampling, comporem o elenco, a estória é absurda e risível. Templários versus assassinos, buscam pela maça, simbolo do pecado original, para eventualmente acabar com a violência no mundo, revogando o livre arbítrio. Fassbender faz um descendente de assassino de 1492 que teria escondido a maça e agora cientista maluquete cria aparelho para ele recobrar a memória genética e envolve o o pobre Cristóvão Colombo na baboseira. Efeitos especiais, trilha sonora e atores consagrados, tornam o filme suportável, mas ridículo.
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 28 de março de 2017
Assassin's creed é mais um filme adaptado de um jogo de vídeo game para as telonas. Quando vejo anúncios de jogos que vão virar filmes eu sempre fico com um pé atrás, visto que sou um grande apreciador do mundo dos games e já vi vários jogos virarem filmes e até por isso eu fico sempre na expectativa do que esperar. Eu nunca espero que o filme fique 100% fiel ao game, até por que isso ficaria muito chato e nenhum diretor e roteirista jamais seguiria a risca dos games. Mais também a decepção é grande quando nos deparamos com vários filmes que são adaptações de games para o cinema que viram uma verdadeira catástrofe como nos caso de Alone in the Dark, Doom, Prince of Persia e claro o pior de todos, Resident Evil. Entre outros filmes que também são tirados de games mais que não me recordo agora. Na minha modesta opinião o único filme até hoje adaptado de um game para o cinema, que ficou bastante fiel a franquia foi Silent Hill. Eu não sou um grande conhecedor da franquia e não sou fã, mais sou um grade admirador do game e já joguei vários do principal game da Ubisoft. Posso afirmar com total segurança que o jogo é muito bom e muito bem feito e que arrastam fãs por todo mundo. De fato é muito difícil fazer uma adaptação de um game para o cinema, ainda mais quando se trata de Assassin's creed que é um jogo com inúmeras histórias diferentes. Portanto vai agradar a uns e com certeza decepcionar aos fãs de carteirinha da franquia. Assassin's creed o filme traz uma história paralela e reinventada, nunca contada em nenhum jogo da série. O Grande ator Michael Fassbender além de protagonizar, também atua como produtor do filme. Fassbender é Callum Lynch um condenado a morte que é resgatado pela cientista Sofia Rikkin (Marion Cotillard), também responsável por operar o Animus a máquina que permite fazer viagem no tempo. Lynch é descendente de um membro da ordem dos assassinos, então por memória genética ele assume a pele de Aguilar, seu ancestral espanhol do século XV, e revive sua história 500 anos depois. O filme é muito bem feito, muito bem produzido e trabalhado, com cenários incríveis e na maioria das vezes usados com filmagens reias sem ajuda da computação gráfica. O diretor Justin Kurzel conseguiu manter a essência do game no filme, claro que volto a falar não sou um fã da franquia e achei o enredo um tanto quanto bom, claro com falta de explicações em alguns pontos e uns furos em outros. Em algumas partes do filme indentificamos claramente a total influência do game, como nas lutas, por sinal muito bem feitas. A maneira como eles escalam as paredes e muros, a forma de matar pulando de um local alto e cravando a arma do assassino direto no pescoço do inimigo. Gostei bastante do Animus, só achei um tanto desnecessário o foco que da toda hora das luta, acho que isso tirou um pouco da empolgação das batalhas. Michael Fassbender é uma grande ator e seus trabalhos tem ficado cada vez melhores e protagonizar Assassin's creed ficou perfeito para ele (apesar de ele não conheçer o jogo até ser cotado para o filme). Marion Cotillard claramente tira de letra, ela também é uma grande atriz e sempre nos entrega atuações memoráveis. Maria (Ariane Labed) é a pesonagem que completa o Aguilar. E ainda contamos com atuações de Rikki (Jeremy Irons), Joseph Lynch (Brendan Gleeson), Ellen Kaye (Charlotte Rampling), Moussa (Michael K. Williams) e McGowan (Denis Ménochet). Portanto amantes de games assim como eu, é difícil engolir quando nosso jogo preferido vira um filme e você vai conferir e se decepciona, mais em Assassin's creed comparado a outras adaptações, o filme ficou bom.
Matheus Machado
Matheus Machado

Enviada em 12 de janeiro de 2017
Assassin’s Creed abre a grande safra de blockbusters do cinema em 2017. Mais importante que isso: o longa de Justin Kurzel acende uma luz de esperança para as adaptações de games em Hollywood. Ainda carente de uma melhor direção, Assassin’s Creed faz o suficiente para ser um filme cativante e motivador.

Assassin’s Creed é uma franquia em potencial. Apesar de apresentar uma direção limitada, Justin Kurzel deixa um saldo positivo para uma possível continuação. As alterações visuais, que diferenciam as duas linhas temporais da história, tornam-se empolgantes ao estabelecerem o universo do game no cinema. Assassin’s Creed traz a história do jogo em uma narrativa comum, e mesmo com problemas o longa funciona.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 12 de janeiro de 2017
Até começou bem, mas daí a história deu uma embaralhada, e fiquei boiando a maior parte do tempo. A trilha sonora é o ponto mais forte, consegue deixar algumas cenas mais interessantes. Já as lutas são mais do mesmo, com a velha e péssima mania da edição picotada. Não é ruim, mas também não é grande coisa.