Assassin's Creed
3,4

Talso I
Talso I

Enviada em 20 de janeiro de 2017
Sinceramente não entendi qual a desse filme. Para uma pessoa semi leiga na história, ficou meio um vazio a maior parte do filme, deixou a desejar do que poderia acontecer ali em toda aquelas historia. spoiler: Ao que me parece o filme buscava introduzir uma história de assassinos que acontece mais na realidade do que no passado como os jogos, e ai deixou tudo de lado para fundamentar essa base para possíveis futuros fimes.
Mas ficou mesmo uma vontade de ver mais, desejar que a história desenvolvesse mais e mostrasse mais do que foi visto. Ao meu ver a "viagem no tempo" não foi tão bem utilizada, foi usada para mostrar o visual do filme e chamar a atenção, contanto uma história rasa de fundo, e na realidade o que estava acontecendo era só uma trama básica que não choca em momento algum.
Bruno S.
Bruno S.

Enviada em 12 de janeiro de 2017
O filme de modo geral é bom mas longe de superar expectativas. Quem já jogou os primeiros lançamentos da franquia pode ficar mexido em algumas partes. Há sim diversos pontos positivos e apenas alguns negativos. Os Sprints, as lutas e os 'pontos de sincronização' ficaram extremamente fiéis ao jogo o que pontua muito bem. O roteiro em si é apenas OK. Tem o toque holywoodiano que acaba deixando a desejar quando se espera que seja fiel ao que seria. Segue-se a linha de roteiro clássico da saga do herói. A Interpretação de Michael Fassbender não tem nada de espetacular, porem não é ruim. Marion Cotillard (após o fiasco em Batman - O cavaleiro das trevas ressurge) faz uma interpretação bom, mas do jeito dela inexpressivo. O figurino foi bem realista na composição, nada daquele capuz duro e inalterado. A trilha sonora é bem pesada e dá um ar mais denso pra trama.
A obra mescla bem entre períodos atuais e sincronização na Animus. Em um momento se assemelha bastante à Matrix.
Finalmente, é um bom filme que deixa a desejar pela própria censura (10 anos) com a falta de sangue e o roteiro comprimido que acaba deixando o final meio rápido de mais, mas sim, é um filme que vale 3.5 pontos.
Dani V.
Dani V.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de janeiro de 2017
Bastante ação! Historia um pouco incompleta sobre o que é o Credo, difícil compreensão sobre qual o lado "bom ou mal". Enigmático. Deixa margens para continuação, que certamente ter a minha audiência e ansiosa espera. 
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 10 de janeiro de 2017
Assassin's Creed - um filme muito aguardado e comentado pela crítica, baseado no jogo da Ubisoft muito famoso, com uma história que não posso dizer que foi a melhor de todas, achei bem cansativo tanto que Cochilei duas vezes, mas com umas cenas de luta e os efeitos especiais muito legais, mesmo assim não foi tudo aquilo que eu esperava
Phelipe A.
Phelipe A.

Enviada em 10 de janeiro de 2017
Você assiste ou pula as Cutscenes dos games?

Se você pula essas cenas em Assassin’s Creed, principalmente as que estão no presente onde ele não é o assassino, com toda certeza o filme com Michael Fessbender não vai te agradar. Mesmo porque o filme se passa na maioria do tempo no presente, onde o
personagem de Fessbender está preso, com diálogos cansativos e que enrolam muito e não dizem nada.

Um dos filmes mais esperados do ano chega aos cinemas nesta quinta (12/01), e parece que não vai agradar muito. No filme é possível ver a dificuldade que os roteiristas tem em adaptar a história do game para o cinema, mesmo em Assassin’s Creed onde a
história no jogo é muito bem amarrada e até mesmo simples de adaptar. Conseguiram fazer uma bagunça, desconstruindo a noção de que tudo acontece quando o personagem principal está “dentro” do Animus, parece que faltou uma consultoria com alguém que jogasse AC.

Veja mais...
Gabriella Tomasi
Gabriella Tomasi

Enviada em 10 de janeiro de 2017
(...)o que seria de uma narrativa com potencial, o filme se comporta de maneira pretensiosa, assumindo seu roteiro como seu elemento mais importante. Ocorre que, ele é o centro dos problemas. A sua incoerência faz com que permaneça apenas boas intenções.
Thiago  N.
Thiago N.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de janeiro de 2017
Eu gostei do filme, acho que com o passar dos anos se tiver um 2 filme, vão melhora no quesito história do filme. explicar mlhr e tals..
Thiago Ramon R.
Thiago Ramon R.

Enviada em 17 de janeiro de 2017
filme muito fraca que não vale a pena pagar o ingresso pra ir ao cinema pois até mesmo a história parece recortes e montagens de um fiasco de adaptação.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 15 de janeiro de 2017
Tirando a parte da caracterização, o filme é muito chato. Talvez seja bom apenas pra quem é fã. Cansativo e demorado, sem um desenrolar cativante.
Koala
Koala

Enviada em 14 de janeiro de 2017
Filme muito bom, cheio de ação, e envolve o telespectador, até esqueci que tava no cinema. Amo os assassins, filme mara