Luna M.
Enviada em 7 de março de 2015
A atuação do Bennett foi, como sempre, espetacular. ele viveu o personagem. Eu chorei com cada uma das situações o qual ele passou e cada uma das dores que ele sentiu. Amei o filme, merece todas as estrelas do universo.
Uma história conhecida por poucos! Enredo e roteiro magistrais! Um filme que fica guardado na memória! Um pedaço importante da história sendo resgatada
Pena que o filme levou apenas uma estatueta como "Melhor roteiro adaptado", o filme é excelente, mais uma vez a academia deixar a desejar em minha opinião. Assista ao filme e tire sua conclusão!
Excelente história, atuação maravilhosa. Depois de ver o Kumberbatch em Jornada nas Estrelas como o vilão Quase invencível Khan, vê-lo agora como um criptógrafo genial e quase introspectivo é sensacional. Vale muito a pena assistir!
Excelente filme, principalmente para a maioria das pessoas que dizem que a Matemática é algo inútil. Como professora de Ciências Exatas, sempre escuto esta blasfêmia. Adorei cada segundo deste brilhante filme!
O forte desse filme é sobre a injustiça que um herói da guerra, que nos salvou dos nazistas, sofreu por ser homosexual, sem nenhuma apelação homoafetiva.