O Jogo Da Imitação

Luna M.
Luna M.

Enviada em 7 de março de 2015
A atuação do Bennett foi, como sempre, espetacular. ele viveu o personagem. Eu chorei com cada uma das situações o qual ele passou e cada uma das dores que ele sentiu. Amei o filme, merece todas as estrelas do universo.
Natália D.
Natália D.

Enviada em 7 de março de 2015
Excelente filme!!! Uma pena não ter levado o Oscar de melhor filme! Muito melhor que Birdman.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 7 de março de 2015
Inteligente e cruel. Os cinco minutos finais mostram o quão importante são pequenos gestos e o quão cruel sempre foi o ser humano. Imperdível.
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 27 de março de 2015
Uma história conhecida por poucos! Enredo e roteiro magistrais! Um filme que fica guardado na memória! Um pedaço importante da história sendo resgatada
André P.
André P.

Enviada em 25 de fevereiro de 2015
Pena que o filme levou apenas uma estatueta como "Melhor roteiro adaptado", o filme é excelente, mais uma vez a academia deixar a desejar em minha opinião. Assista ao filme e tire sua conclusão!
REGINA CELLY N.
REGINA CELLY N.

Enviada em 23 de fevereiro de 2015
emocionante
triste fim
os britânicos de,oraram a reconhecer esse notável cientista
não acredito que se matou, acho que houve um acidente
Rogerio M.
Rogerio M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de fevereiro de 2015
Excelente história, atuação maravilhosa. Depois de ver o Kumberbatch em Jornada nas Estrelas como o vilão Quase invencível Khan, vê-lo agora como um criptógrafo genial e quase introspectivo é sensacional. Vale muito a pena assistir!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
Grande filme!É meio triste quando termina,Mas vale a pena ver do inicio ao fim
Carla Aparecida de S.
Carla Aparecida de S.

Enviada em 21 de fevereiro de 2015
Excelente filme, principalmente para a maioria das pessoas que dizem que a Matemática é algo inútil. Como professora de Ciências Exatas, sempre escuto esta blasfêmia. Adorei cada segundo deste brilhante filme!
Miguel J.
Miguel J.

Enviada em 21 de fevereiro de 2015
O forte desse filme é sobre a injustiça que um herói da guerra, que nos salvou dos nazistas, sofreu por ser homosexual, sem nenhuma apelação homoafetiva.