Meu Namorado é um Zumbi
3,6

Nanu
Nanu

Enviada em 6 de janeiro de 2026
QUE FILME!!!!!! SEM PALAVRAS PRA DESCREVER!
melhor final impossível, simplesmente perfeito.
APENAS ASSISTAM.
teté
teté

Enviada em 25 de novembro de 2025
Gostei. É muito legal o desenvolvimento deles e muito legal o filme em geral. Superou minhas expectativas total. No início eu realmente achei que fosse ruim porque não fazia sentido. Mas é um filmaço, por incrível que pareça.
Enviada em 23 de abril de 2025
Meu Namorado É Um Zumbi (ou Warm Bodies, para os íntimos do inglês), o filme que prova que até um cadáver em decomposição pode ser mais romântico que seu ex. Em um mundo pós-apocalíptico onde zumbis resmungam como adolescentes em um chat de Discord, surge R (Nicholas Hoult), um morto-vivo que, além de ter a memória de um peixe dourado, descobre que amar uma humana é mais complicado que achar um cérebro saboroso no meio do caos.

A premissa é tão absurda quanto deliciosa: R come o cérebro do ex-namorado de Julie (Teresa Palmer) e, de repente, boom – ele se apaixona por ela via efeito colateral de canibalismo emocional. É tipo Tinder, só que com mais sangue e menos ghosting (afinal, ele já é um fantasma literal). O filme tenta vender que zumbis podem ser fofinhos, como se fossem cachorrinhos abandonados – só que, em vez de latidos, eles emitem grunhidos de constipação intestinal.

O humor seco de R é o verdadeiro salvador da trama, porque, convenhamos, a ideia de uma humana se apaixonar por um cara com a pele de um abacate esquecido na fruteira é no mínimo... questionável. Julie, coitada, deve ter batido a cabeça no apocalipse, porque em nenhum universo paralelo uma pessoa normal olharia para um zumbi babando e pensaria: "Nossa, que prince charming... espero que não me coma (literalmente)".

E não podemos ignorar os clichês: o zumbi que quer ser humano, a garota rebelde que vê bondade onde não deveria, o vilão humano que é mais irracional que os mortos-vivos – tudo temperado com uma trilha sonora indie que tenta disfarçar o fato de que isso é Crepúsculo com menos brilho e mais necrose.

Mas, no fim, Meu Namorado É Um Zumbi é como um sanduíche estranho que você come mesmo sabendo que não deveria: ridículo, previsível, mas inexplicavelmente gostoso. Se você suspender a descrença (e o nojo), pode até achar charmoso um romance onde o maior obstáculo não é o ciúme, e sim o risco de o namorado devorar sua família no jantar de domingo.

Porque, no fundo, todo mundo merece um amor que renasce... mesmo que venha do túmulo. ❤️
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 21 de setembro de 2024
Um filme simpático, sensível e divertido. Tem uma trama original e contemplativa. Há um tom cômico muito agradável e os protagonistas são bastante cativantes.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 19 de outubro de 2023
É um filme bem legal de assistir, muitas mortes e muita ação e um pintada de romance legal com uma boa química, o final é melhor ainda. Filme pra assistir a qualquer horário. Muito bom!
Bonfimbuenowilliamrenan
Bonfimbuenowilliamrenan

Enviada em 6 de julho de 2023
O filme é muito bom n só por ser de zumbi mais também por inovar com um romance entre um zumbi e uma humana mais n é perfeito por que tem coisas q vc tem q pensar q é um filme para n ficar incomodado.
Eu assisti pela primeira vez quando era criança e tinha muito medo daqueles esqueletos mais hj em dia n me causa medo e ss uma estranhesa.
spoiler: Msm assim o filme inovou muitas coisas como um zumbi apaixonar e q talvez eles tenham uma cura n científica e emocional
Os dois atores principais são ótimos rolando uma química impossível de acontecer num filme de romance
Washington R.
Washington R.

Enviada em 30 de abril de 2020
esse e aquele filme Ruim que pela nostalgia fica bom apesar de ter algumas coisas Ridículas no Roteiro o elenco consegue equilibrar o Resultado final....
Alessandra Lima
Alessandra Lima

Enviada em 3 de janeiro de 2020
spoiler:
O que mais gostei neste filme foi as reações diferentes dos
2 grupos distintos de zumbis:
Um que pensava e procurava respostas e o outro, dos esqueléticos, que eram os que desistiram de lutar.
Os primeiros tinham uma chance, que apareceu quando a Julie demonstrou afeto com o R, o que fez o coração deles acender uma luz de esperança.
Isso prova que o amor, a amizade, o carinho, compreensão e respeito pelo próximo são fundamentais para ajudar curar qualquer coisa, pois está cheio de "zumbis " na vida real, que são pessoas isoladas, duscriminadas ou depressivas, que querem viver, mas não encontram saída. Precisamos ajudar a,salvar estas pessoas, pra que não desistam de viver , assim como aconteceu com os "esqueléticos do filme, que não tinham mais nada a perder!
Realmente, o Amor cura!!
Curou até o general que era durão.
Essa é a lição que tirei de Meu namorado é um zumbi!
Un filme muito fofo!
Samuel Santos
Samuel Santos

Enviada em 26 de dezembro de 2019
O filme é romantico, mas o problema é que entre os protagonistas, o relacionamento passou rápido demais e chato, depois de alguns dias que ela ficou com ele e não vi nada de tipo para o motivo de relacionamento deles e é por isso que vim escrever sobre o filme, sem contar os spoilers para mostrar o que se passa muito rápido e com pesar disso, não dá pra entender, mas o propósito do filme é incrível e envolvente, muito bom e só dei 3 estrelas por causa do roteiro.
edumkono
edumkono

Enviada em 10 de outubro de 2019
Ruim é pouco. É uma comédia romântica com a temática zumbilesca. Vou repetir: Comédia Romântica. Filme ruim, fraco, chato com aquele final previsível que todo mundo conhece. O mais curioso é ter a participação de John Malcovitch!