Meu Namorado é um Zumbi
3,6

Edgard J.
Edgard J.

Enviada em 27 de agosto de 2013
é um filme adolescente, porém legal! Bem feito, atuações legais, trilha sonora perfeita! Acho que vale a pena assistir, e olha que eu nem gosto muito do gênero... Nem de romance, nem de filme de zumbis... Mas, assisti por acaso e me diverti! Me prendeu até o final! ;D
Wesley J.
Wesley J.

Enviada em 31 de julho de 2013
Pensa num filme ruim, mas muito ruim.... é pior....
Debora T.
Debora T.

Enviada em 29 de julho de 2013
o filme e otimo oooooosssssnhhffjsksjsjsnfjforejnfhujemehfejifkvifeivvuhssosjvju kkjj8jhyun jjjwjtf tjtogof8t tit8totjrj jf8fir8r8fg jirioton 8f47fiufj8us8m3o3o4ofmclcockfmkfonfif j3oirjfoffj fi4iff
Daniela Sales
Daniela Sales

Enviada em 29 de julho de 2013
Caraca, bom demais!! Surpreendente e apaixonante ♥
Barbara L.
Barbara L.

Enviada em 24 de julho de 2013
"owwwwwn" onomatopeia usada constantemente no filme. Acho que eu tenho algum tesão por filmes com histórias sem noção, enfim. È bastante fofinho, principalmente nas partes que ele não conseguia falar com ela, é filme de amorzinho, quem não gosta de filme de amorzinho? Não tenho muito o que falar sobre, é um filme bom e que vale a pena ver quando está entediada. E depois da uma olhada na trilha sonora também, é incrível, até melhor que o filme se for olhar!!
Taina Rodrigues F.
Taina Rodrigues F.

Enviada em 22 de julho de 2013
Esse filme tem um começo meio confuso e entediante. E então, sem nem mesmo perceber, você se vê de olhos atentos ao que acontece na tela. Cheio de situações hilariantes e apaixonantes, Meu Namorado é um Zumbi, irá surpreender com todo a emoção que R sente por tudo e todos. É um ótimo filme para se assistir com a família!
João A.
João A.

Enviada em 20 de julho de 2013
Muito legal o filme ! Comédia, Romance e ação!

Recomendo :D
Jvpc
Jvpc

Enviada em 3 de julho de 2013
Confesso que assisti o filme não esperando muita coisa, mas eu me surpreendi. O filme com certeza é estranho, é diferente. Mas essa diferença que o torna bom, pois ele inicia de uma forma estranha mas vai se construindo, ele conseguiu fazer uma boa junção entre romance e zumbis, tudo balanceado nem um pouco a mais e nem um pouco a menos. No fim, temos um filme que passa ainda uma lição importante que muitas pessoas tem esquecido, o ato de amar, seja como um zumbi ou como um ser humano vemos que o amor quebra barreiras.
Anna B
Anna B

Enviada em 2 de julho de 2013
Apesar de meio sem noção no começo(na minha opinião) o filme passa uma mensagem muito bonita e que todos nós deveríamos mais ao próximo.O amor consegue tudo,até mesmo, o que era impossível :')
Thais M
Thais M

Enviada em 1 de julho de 2013
Eu não dava nada para esse filme , não curto filme de zumbi , mas achei muito legal porque ele mostra a visão do zumbi entre as pessoas , filme romântico e engraçado .Gostei!