Promissor!!!! Este deve ser o carimbo de Ben Affleck em Hollywood, pois além do cara ser bom ator e roteirista ele também é um ótimo diretor. Argo é um filme de cunho político porém há muito mais a se ver neste longa. O roteiro bem escrito e bem amarradonão se perde com as informações passadas. Com atuações bem dirigidas e elenco bem sincornizado e uma bela fotografia de 30 anos atrás. O filme é convincente e muito bem desenvolvido só falha por ser certo demais, por gerar uma impressão que tudo não passa de um fato jornalístico e isso incômoda um pouco, é o tipo de filme que tem tudo e por isso não agrada a todos.
"Argo" dirigido por Ben Affleck, excelente filme onde tudo funciona, direção, atuação, roteiro, montagem. Para quem está procurando um filme com tensão, suspense e drama, não precisa mais procurar, este é o filme. A direção do Ben Affleck só vem melhorando, e neste filme ele se supera e consegue manter o ritmo do filme, sem que o espectador não fique em suspense durante tosa a projeção. Uma das melhores sequências é o suspense que ocorre somente com um telefone tocando, sensacional. Se vai receber indicações ao Oscar, se vai ganhar o Oscar, não importa, o que importa é que temos neste filme um dos melhores deste ano.