Everton J.
Enviada em 13 de junho de 2013
Realmente conseguiu ser o melhor de toda franquia, e isso porque quando assistir o quarto e o quinto filme pensei que não tinha como ficar melhor, se superou muito, trilha sonora, efeitos especiais (talvez algumas cenas exageradas demais, mas quem se importa kkk)! Muito bom.
Não dá pra esperar nenhuma grande atuação dos atores. A proposta do filme é entreter e isso ele faz bem. Apesar do abuso das mentiras nas quase inacreditáveis cenas de ação. Saí do cinema achando que Vin Diesel era um misto de Batman, homem de ferro e super-homem.
amei tudo filme bem feito os efeitos especiais e todo resto sem comparação além de ação tem romance, é bem humorado valoriza muito a amizade e a família é isso que torna o filme mas legal nota mil a eles!!spoiler:
Acredito que seja o melhor ou pelo menos o 2º melhor da série. NO entanto, possui muitas cenas forçadas que fogem completamente da realidade. Tirando isso, o filme é excelente.
Boas cenas de corridas, como sempre, mas estas foram poucas. História fraca, mentiras estrondosas como todo filme de ação. Entretém, mas não é um ótimo filme. Outro ponto fraco é a duração: não via a hora de acabar logo.
spoiler: Gente, que pista de pouso e decolagem é aquela do final? Por favor, 15 minutos e nada dela acabar. E quando acaba a cena do aeroporto, quem está logo a 100 metros deles? O fim da pista lol.
Ótimo! O filme ainda conseguiu seguir a linha dos anteriores,misturando adrenalina,ação durante todo o filme. As cenas de perseguições são simplesmente fantásticas! As várias localidades onde acontecem cada parte do filme melhoram ainda mais. Vin Diesel sempre impressiona,juntamente com sua equipe,aqueles que vão ao cinema em busca de uma dose de ação.
Meu Deus esse filme foi o melhor de todos , mas não gostei quando a Gisele e o japones morreram , mas e muito bom e , estão de parabéns por esse filme !!!! Adoro Vin Dieselspoiler: