caraca muuuuito bom, tem açao o filme todo, show de bola, so briga de gente GRANDE, muita diferença dos primeiros filmes, q era apenas corrida e bla bla bla, cada vez melhor. estou anciosa para o proximo... tudo fara sentido (para qm assistiu todos é claro) recomendo de mais
Vale a pena assistir? Vale sim, se você não levar nada à sério no filme, e simplesmente sentar e se divertir com carros, motos, caminhões, tanques de guerra e aviões em altíssima velocidade. Ideal para assistir com um sacão de pipoca e refrigerante grande.
filme top, mas ainda tem muita coisa pra vim... aconselho assistirem os anteriores, principalmente o terceiro da serie: desafio em toquio para mehor entendimento do filme, o mehor até agora na minha opiniao
Velozes e Furiosos 6 é mais um filme da famosa franquia que está em decadência. Apesar de ser grande sucesso entre o publico, cenas de ação são exageradas e extrapolam a realidade. Na tentativa de fazer um enredo inteligente, apenas se conseguiu algumas risadas com piadas sem graças e ultrapassadas. E, para piorar a situação, ainda houve um gancho para o próximo filme, o que indica que essa franquia ainda vai existir por um bom tempo. Enfim, nos vemos em Velozes e Furiosos 50