Uncharted: Fora do Mapa
3,9

Gonçalo A.
Gonçalo A.

Enviada em 23 de fevereiro de 2026
Uncharted é um filme para ver de forma descontraída e para nos divertirmos. Quem for com essa premissa não sairá defraudado.
Tem os exageros próprios de um Indiana Jones, de um 007 ou de Missão Impossível. Para aquilo a que se propõe, está perfeitamente conseguido.
FannyJoga
FannyJoga

Enviada em 16 de fevereiro de 2026
O ator escolhido pro personagem muito novo não deu credibilidade pro live action, o filme em si ficou despersivo e chato.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 1 de outubro de 2025
Começou bem mas depois caiu na mesmice desses tipos de filmes, é estranho parece que a qualquer momento ele vai colocar a roupa de homem aranha, sessão da tarde.
Robson Pereira
Robson Pereira

Enviada em 12 de julho de 2025
Filme na minha opinião é mediano! Da pra matar o tempo quando não tem oque assistir. Mas é um filme clichê e bem previsível. Sempre acontece algo surreal pra ajudar os mocinhos.
Hytallo Miro
Hytallo Miro

Enviada em 19 de abril de 2025
Uncharted: Fora do Mapa (2022) é uma adaptação divertida dos jogos, mas sofre com um roteiro genérico e falta de profundidade nos personagens. Tom Holland entrega uma atuação carismática como Nathan Drake, mas não convence totalmente como o aventureiro experiente dos games. As cenas de ação são bem feitas e há boas sequências de exploração, mas o filme não captura completamente o espírito da franquia. No geral, é um entretenimento leve e cheio de ação, mas pode decepcionar os fãs mais exigentes.

Nota: 3/5
O filme tem boas cenas de ação e um ritmo divertido, mas peca por um roteiro genérico e por não capturar totalmente a essência dos jogos.

Melhor Personagem: Victor Sullivan
Interpretado por Mark Wahlberg. Apesar de ser diferente da versão dos jogos, ele traz um carisma sarcástico e uma boa dinâmica com Nathan Drake. Seu humor e estilo descontraído ajudam a dar leveza ao filme, tornando suas cenas algumas das mais divertidas da trama.
Lariane Cecilio
Lariane Cecilio

Enviada em 13 de novembro de 2024
Acho esse filme incrível, pq ele tem uma história incrível e eu queria viver a história desse filme que é incrível demais !!!!!
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 21 de agosto de 2024
Uncharted Fora Do Mapa é mais uma adaptação de vídeo game que se encaixa como um filme que tem seus momentos que brilham" mas que no saldo geral não alcança níveis altos de Qualidade no que se diz respeito a fidelidade ao material original.
Rômulo S.
Rômulo S.

Enviada em 31 de julho de 2024
Na ação de confronto físico não tem violência, cortada pela necessidade da classificação indicativa menor para gerar mais dinheiro e um incoerente senso pacifista do protagonista que praticamente não pega em arma de fogo durante o filme – lembrando que uma das coisas mais legais dos jogos é sair atirando e dando cambalhotas (ao mesmo tempo) nos inimigos
Jorge Bártolo 90
Jorge Bártolo 90

Enviada em 13 de julho de 2024
Top demais, superou as expectativas. Elenco incrível.
Rafael Assunção
Rafael Assunção

Enviada em 19 de maio de 2024
É até legal,Mas forçado é algumas partes e o final achei bem fraco ! Pra quem jogava no videogame,deixou a desejar.