Truque de Mestre
4,4

Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 8 de fevereiro de 2026
o maior dos plot twist kkkk excelente filme. muitas pegadinhas e muito truques. eh amei
Yuri
Yuri

Enviada em 2 de setembro de 2024
O filme é uma obra-prima com uma história bem inteligente, envolvente e que não conseguimos decifrar em nenhum momento o final, spoiler: principalmente pela grande reviravolta no final
. O filme mistura um pouco de aventura, ação e drama. O elenco é excelente e todos têm ótimas atuações. Recomendo.
Talita Moreira
Talita Moreira

Enviada em 5 de maio de 2021
Maravilhoso.....mesmo revendo varias vezes você sempre se surpreende. Muito bem feito, e espero que tenha varias continuações com a mesma qualidade.
Sérgio cabrallis
Sérgio cabrallis

Enviada em 28 de março de 2021
Michael Caine, Mark Ruffalo , Jesse, são ótimos, filme de ação,inteligente,prende expectador. Roteiro ,externas excelentes. .
Carlos E
Carlos E

Enviada em 5 de julho de 2019
Um ótimo filme,envolvente e surpreendente do início ao fim, personagens bons, roteiro bem trabalhado,um dos meus preferidos .
Alexandre M.
Alexandre M.

Enviada em 20 de julho de 2017
Este filme é um dos meus favoritos e simplesmente pelo o fato do final inesperado, e de quatro mágicos enganarem todo um grupo de agentes e policiais, que é o que ocorre muito hoje em dia, a policia não cumpre seu trabalho como deveria, tem varias partes empolgantes, claro para quem se envolver um pouco com o filme, em geral o filme explica muito bem a historia, e tudo fica muito claro, o enredo é ótimo, o segundo filme eu ainda vou assistir mas acho muito difícil de ser melhor que o primeiro.
Marcelo S.
Marcelo S.

Enviada em 18 de julho de 2017
Pra mim é raro um filme ser tão bom que te faça até naquele momento gostar de algo que n aprecia muito como eu n sou chegado a magia ,ilusionismo, circo só acho legal hipnotismo e esse filme "magicalmente" conseguiu fazer eu gostar , deixar perplexo,surpreso,etc, dificilmente dou nota 10 mas esse por acertar em TUDO!!! ( inclusive o final,pq esse pessoal que esta reclamando é pq n conseguiram acertar quem era o vilão no final ou pq queriam um final igual a varios filmes previsiveis de hollywood e outra quem chama um filme desse de lixo ja demonstra que n sabe nem criticar ! filme com atuações brilhantes, efeitos até a dublagem esta otima!!!),dou nota 11! gostei tanto que ja assiti até o 2, ainda bem que a critica no geral acertou nesse, infelizmente tem muita gente aqui de mente fechada ou que n gosta de raciocinar muito ou de filmes surpreendentes, impactantes, da até vontade de rir gente aqui falando como morgan freeman aceitou estrelar esse filme, mas é claro ,um veterano n entra em qualquer furada é tanto que foi e é sucesso de publico e fizeram o 2 e a atuação dele esta esplendida !!!! tenho pena de quem n gostou n conseguiram perceber a real graça de todo filme por isso que quem gostou está sempre há um passo a frente !!!! hehehe
Fernando F.
Fernando F.

Enviada em 21 de outubro de 2016
Enredo perfeito, deixa você esperando saber como fazem isso e aquilo e no final fechamento com chave de ouro.
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 13 de maio de 2016
Enredo perfeito , elenco maravilhoso , ótimo roteiro e efeitos especiais incríveis ! Esse é o melhor filme já feito na história ! Recomendo , não vão se decepcionar .

Nota 10/10
Marcos C.
Marcos C.

Enviada em 17 de janeiro de 2016
Filme com truques de mágica que surpreende no final. Os 4 melhores ilusionistas se juntam para fazer os melhores truques de todos os tempos.