Truque de Mestre
4,4

Catarina D.
Catarina D.

Enviada em 9 de agosto de 2014
filme muito bom, realmente te prende e a reviravolta final da um gostinho de quero mais , ótima atuação de Mark Ruffalo
Amanda E.
Amanda E.

Enviada em 19 de julho de 2014
filme perfeito, final inesperado, muito bem feito, figurino bom, roteiro perfeito, efeitos espetaculares, melhor filme que já vi
Leticia M.
Leticia M.

Enviada em 12 de julho de 2014
Um dos melhores filmes que já vi. O elenco é incrivel, esse é o tipo de filme que prende o publico perfeitamente. Estou a espera do Truque de Mestre 2 (Now You See Me)!!
Danilo Miranda
Danilo Miranda

Enviada em 6 de julho de 2014
Amazing! Um filme sobre ilusionismo que te leva a crer, a pensar em algo. Ao mesmo tempo que fixa os seus olhos em uma direção, você também é mais um iludido. Essa é a distração maior. Não se esqueça você esta um passo atrás.
Nathan S.
Nathan S.

Enviada em 19 de junho de 2014
Um excelente filme um dos melhores que eu já vi nessa categoria, muito bem feito com ótimos efeitos visuais, com um roteiro muito bem escrito.
Marciel M.
Marciel M.

Enviada em 26 de abril de 2014
Um filme inteligente, intrigante e com uma boa dose de suspense!
Foi esta a forma que encontrei para definir tal produçao.

Um roteiro muito bem elaborado, efeitos e ediçao bem executados e planejados. O interessante neste filme e a reviravolta de cada personagem !Gostei muito do elenco escolhido, acho que o perfil de cada ator casou muito bem com o perfil de seus personagens.

A partir de hoje ficarei antenado nas produçoes do diretor Louis Leterrier
Cesar L.
Cesar L.

Enviada em 22 de janeiro de 2014
Filme mtoo phodaaa, faz tempos q naun assistia um filme tão bom que nem esse, Merece Oscar sem duvidas!
ymara R.
ymara R.

Enviada em 18 de janeiro de 2014
Sensacional... muito bom mesmo.. recomendadissimo.. excelente distração...o tema é dos melhores sempre.. mas do gênero, acho que foi o melhor feito ate agora..
Denis S.
Denis S.

Enviada em 17 de janeiro de 2014
Filme interessante, personagens bem construídos e desfecho fora do esperado.
Léo S.
Léo S.

Enviada em 13 de janeiro de 2014
Um dos melhores filmes que já vi. Bom roteiro, bons atores. Filme envolvente.