Um dos melhores filmes que já vi. O elenco é incrivel, esse é o tipo de filme que prende o publico perfeitamente. Estou a espera do Truque de Mestre 2 (Now You See Me)!!
Amazing! Um filme sobre ilusionismo que te leva a crer, a pensar em algo. Ao mesmo tempo que fixa os seus olhos em uma direção, você também é mais um iludido. Essa é a distração maior. Não se esqueça você esta um passo atrás.
Um filme inteligente, intrigante e com uma boa dose de suspense! Foi esta a forma que encontrei para definir tal produçao.
Um roteiro muito bem elaborado, efeitos e ediçao bem executados e planejados. O interessante neste filme e a reviravolta de cada personagem !Gostei muito do elenco escolhido, acho que o perfil de cada ator casou muito bem com o perfil de seus personagens.
A partir de hoje ficarei antenado nas produçoes do diretor Louis Leterrier
Sensacional... muito bom mesmo.. recomendadissimo.. excelente distração...o tema é dos melhores sempre.. mas do gênero, acho que foi o melhor feito ate agora..