Truque de Mestre
4,4

Eva V.
Eva V.

Enviada em 20 de dezembro de 2013
Ótimo: uma ilusão dentro de outra ilusão, fiquei encantada com o desenrolar do filme... Surpreendente do começo ao fim
Vinicius F.
Vinicius F.

Enviada em 8 de dezembro de 2013
O filme "Now you see me", em português "Truque de mestre" é um filme maravilhoso, é aquele tipo de filme que tem mistérios, ação, aventura, romance, segredos - É uma mistura muito boa, é aquele tipo de filme que prende a sua atenção desde o começo. Eu nunca gostei de filmes com ação, aventura, tiro e coisas desse tipo, mas "Truque de Mestre" é um filme que tem tudo isso mas de uma forma que encanta quem assisti - Dá vontade de você entrar na tela e ser um dos mágicos, pois tudo é muito encantador - Como eu disse é uma mistura de vários gêneros - Super Hiper recomendado, se eu que não gosto de filmes de ação, aventura, amei, imagina quem gosta - O que mais eu posso querer de "Truque de mestre"? Uma continuação é claro.
Gladis E.
Gladis E.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 9 de novembro de 2013
o filme impressiona do começo ao fim , desde os truques até a ação , e são cenas realmente impressionantes , pois todas elas tem um toque de originalidade e realidade, adorei o filme do inicio ao fim.
Adrielle G.
Adrielle G.

Enviada em 27 de outubro de 2013
Perfeito, emocionante. assistam! a explicação final é meio fraca, mas não deixa a desejar.
alexandrecunha
alexandrecunha

Enviada em 24 de outubro de 2013
Um excelente filme, do estilo que eu gosto, com um enredo bem amarrado e sem deixar nenhuma ponta solta. Até agora, pra mim, é o melhor filme do ano. O melhor filme também neste estilo, chamado em inglês de "CAPER THRILLER FILM", mas que não teria tradução adequada no português; talvez um "SUSPENSE CRIMINAL SEM MORTES" cairia bem. Bom, sem comentar muito, pra não prejudicar ninguem e acabar escapando algum "spoiler", vale dar umas dicas, pra quem ainda não viu. Este é um filme que já começa com um excelente "casting", com atuações primorosas de Jesse Eisenberg (O eternizado Zuckerberg do facebook) e, principalmente, de Mark Ruffalo (Hulk). O enredo é sensacional, inicialmente parece simplório, porém é envolvente, te confunde a cada desenrolar da trama, cheio de pegadas de ações policiais, intrigas, suspense, charadas, choques de ilusões de ótica e ótimos "takes" fotográficos, que formam um conjunto primoroso, muito superior ao que eu esperava. Me surpreendeu bastante. Achava que seria mais um filme mediano americano, com ações obviamente espalhafatosas e conclusão mais óbvia ainda!!! Me enganei... e isso foi ÓTIMO!!!!!!!!
Não falarei mais nada, a partir daqui. Assista sem compromisso nenhum. Talvez se esperar muita coisa, se decepcione. Mas que vale a pena, vale, quem disser o contrário, por favor justifique. ;) Bom filme!
Fernanda N.
Fernanda N.

Enviada em 7 de outubro de 2013
Acabeei de assistir, dahora gostei muuito, assistiria otras vezes deboa porque é zika o filme rs
Hetyene D.
Hetyene D.

Enviada em 5 de outubro de 2013
Eu achei mais que perfeito, é instigante e envolvente do início ao fim.
Maravilhoso
danilo s
danilo s

Enviada em 30 de setembro de 2013
excelente e surpreendente, um dos melhores filmes de 2013!
Larissa T.
Larissa T.

Enviada em 21 de outubro de 2014
Se eu pudesse daria um 10; bons atores, truques surreais e um ótimo enredo. Aquele filme que te deixa ansiosa, grudada na tela e te surpreende no final. Vale a pena cada segundo!
Gabriela G.
Gabriela G.

Enviada em 14 de setembro de 2013
Recomendo!!!
Brilhante o filme, atuações muito, muito boas. O ilusionismo te prende, o suspense surpreende e a comédia -camuflada- te pega assim do nada. O clichê do filme não derruba o brilhantismo do mesmo e isso me deixou bem surpresa. Eu adorei e recomendo demais.
Obs: Isla Fisher deu um show.