nivea_lopes
Enviada em 18 de julho de 2013
Eu achei bem engraçado, (não é que seja ''totalmente comédia''), até um truque no início do filme funcionou comigo :D!!!spoiler: Gostei de ter mostrado o início de cada um deles, antes de se juntarem. A trama é involvente, e em alguns pontos fui pega de surpresa, e o final bem surpreendente!!!
Filme incrível! A história é envolvente e prende o telespectador a todo instante. Muito mistério, intriga, emoção e suspense. Definitivamente um dos melhores filmes do ano.
Um grande filme superou minhas expectativas, entrou para listas dos meus filmes preferidos, quem gostou de o Grande Truque, Ilusionista, Uma saida de mestre entre outros do gênero com certeza vai gostar muito desse filme, ele é cheio de reviravoltas e te surpreende do início ao fim vale muito a pena ver no cinema...