4,4
Você assistiu O Impossível ?
Enviada em 17 de maio de 2024
EinteresantemiutoegEinteresantemiutoegalnaoebem o meu estilo mas pra quem gosta vale a pena acister
Enviada em 16 de maio de 2024
Esse filme e muito forte e envolvente é um filme que onde parecia estar tudo bem em uma viagem com a família aconteceu um tsunami e a luta pela sobrevivência começa e a coragem da mãe é o menino a força de vontade de continuarem vivos o menino sempre ajudando a mãe muito corajoso o marido com as outras crianças não desiste de procurar a mulher e o filho teve um fim muito linda esse filme vale a pena assistir é dramático tem um pouco de aventura e é emocionante chow top 
Enviada em 16 de maio de 2024
Filme excelente retratando os acontecimentos reais onde uma família luta pra sobreviver a gente sente na pele a afliçao dos atores como se fosse real
Enviada em 16 de maio de 2024
Filme muito emocionante, da uma aflição só de pensar que é baseado em fatos reais.
Enviada em 10 de fevereiro de 2021
Nunca chorei tanto vendo um filme e imaginar que o sofrimento foi real que as pessoas passaram, é bem triste. Atuações muito boas e é isso não dá pra falar sem dar spoiler.
Enviada em 4 de abril de 2019
Bom filme, Naomi Watts teve ótima atuação, só achei que o filme fica meio monótono da metade pro fim, mais ainda sim tem bons efeitos do tsunami e foi baseado em uma história real, filme Bom.
Enviada em 23 de setembro de 2017
Eis um filme que foi além das expectativas de seu realizador, com certeza. Está acima da média, é interessante, mais muito cheio de clichês, e até mesmo a "redenção " do filho mais velho, antes frio e abrutalhado, nota-se que foi uma adaptação à historia vetdadeira para gerar mais emoção, comoção, dar uma lição de vida. Ok, adaptação é algo sempre usado em roteiros baseados em histórias reais. Mas essa foi clichê demais! Sorte do diretor ter a otima Naomi Watts no elenco, porem só a presença dela não é suficiente. A idéia foi prender o público, parece que deu certo .Quem não queria sabet o final daquela súbita tragédia? Então aí o diretor conseguiu oque nem ele imaginava: comoção geral por uma realização tão monótona, A academia enxergou Naomi Watts e lhe indicou ao Oscar, mas o filme deixou um sentimento de "A história poderia ter sido melhor aproveitada. ".
Iva M.

Enviada em 23 de abril de 2015
História incrível !!!! A família se reencontrar em meio ao caos ....
Enviada em 19 de março de 2015
Um filme bem produzido e com uma história emocionante e envolvente. Destaque para a atuação da Mãe (Naomi Watts) e o elenco infantil!
Enviada em 5 de agosto de 2018
Bom para se assistir em família, estória baseada em fatos verídicos e só de ouvir falar não dá pra acreditar, mas foi real e o filme cuida bem desse aspecto.
Apesar da real tragédia, saiu esse belo filme.