Cartas para Julieta
4,3

Eugabbie
Eugabbie

Enviada em 6 de maio de 2026
Sabe quando você está naqueles dias e você precisa relaxar, pegue um chocolate e assista esse filme.
Esse filme é um dos melhores de romance que tem, assistam!!
Lilica
Lilica

Enviada em 25 de janeiro de 2026
Que filme mais fofo e gostoso de assistir.
Estilo sessão da tarde, sem cenas obscenas.
Vale muito a pena assistir.
Hemily k
Hemily k

Enviada em 14 de junho de 2025
Cartas para Julieta é uma verdadeira obra de arte que transborda delicadeza e emoção. Com cenários deslumbrantes da Itália, o filme nos transporta por paisagens que mais parecem pinturas vivas, enriquecendo cada cena com um charme irresistível. É uma história leve, sensível e inspiradora, que fala de amor, esperança e reencontros com uma beleza que toca a alma. E, no centro de tudo, o reencontro emocionante de Lorenzo e Claire nos lembra que o amor verdadeiro resiste ao tempo e floresce quando menos esperamos.
Isabelle Mello
Isabelle Mello

Enviada em 14 de junho de 2025
É daqueles filmes que carrego no coração desde pequena. Cresci assistindo e me emocionando com essa história doce, que fala de reencontros, esperança e amores que atravessam o tempo. Sempre teve um valor sentimental pra mim, daqueles filmes que a gente procura nos dias em que precisa de conforto.
Além da história encantadora, foi esse filme que despertou em mim, o sonho de viajar para Verona. Ver aquelas ruas históricas, a varanda de Julieta e as cartas coladas nas paredes plantou em mim uma vontade de conhecer o mundo com olhos mais românticos. Até hoje, pensar em Verona me traz essa nostalgia e essa vontade de viver por lá.
E hoje, depois de tantos anos, descobri algo que me fez amar ainda mais esse filme Claire e Lorenzo são casados na vida real. Saber disso deu um novo significado às cenas deles, como se tudo fosse ainda mais verdadeiro. Foi como descobrir uma camada secreta de amor por trás das câmeras.
É um filme simples, mas que cresceu comigo. E por isso, continua sendo especial cada vez que eu assisto.
Blog do Cleber O
Blog do Cleber O

Enviada em 1 de maio de 2023
Show um clássico conto de amor que supera o tempo. Uma história romântica que prende a atenção do expectador até o fim.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 16 de abril de 2023
Eu tenho que confessar que o enredo ém busca "Amor Verdadeiro",as paisagem encanta muito.Mas mesmo de opniões opostas o "Casal principal" não tem química e o filme força talvez esse final solucionável.
Joao
Joao

Enviada em 15 de maio de 2022
Junte Clichê + Água com açúcar + Coincidências = temos esse filme.
A protagonista tem um noivo que faz o possível e o impossível para ser chato e irritante, apenas para dar uma gancho pra que tenhamos “raiva” dele e que desejemos que ela fique com o legítimo “Romeu”.
Esse novo “Romeu” surge como outro cara chato pra caramba (pelo visto a moça está rodeada de caras insuportáveis), de um jeito que haja a antipatia inicial pra depois fazer o telespectador gostar dele e querer ver os dois felizes para sempre.
O novo casal não tem nem tempo de se conhecer direito mas já estão completamente apaixonados, a ponto de mudarem de Continente apenas pra ficarem juntos. Escrevo essa crítica 12 anos após o lançamento do filme pois apenas tive a oportunidade de assistir hoje, sou fã do gênero romance porém esse trata-se de um dos piores que eu já assisti.
Não estou dizendo que não dá pra assistir o filme, porém é presumível demais. Mas é igual dizem: gosto é igual **, cada um tem o seu.
No meu filme de romance favorito também têm inúmeras críticas iguais a essa que escrevo agora e tá tudo bem!
eduardo
eduardo

Enviada em 29 de março de 2021
Quer conquistar uma noivinha mequetrefe? É só tratá-la mal, ainda bem que o Victor investiu na carreira, ia ser boi do mesmo, filme chaaaaato que dói, recomendo pra quem esta com insônia spoiler:
Daniella Barcellos
Daniella Barcellos

Enviada em 24 de janeiro de 2021
O filme é uma delícia de assistir!
Paisagens lindas da Itália, pessoas apaixonantes, sonhos sendo realizados!
Enfim, um filme para sorrir e ser feliz ( e chorar também...rs)
Wall
Wall

Enviada em 9 de setembro de 2020
filme da sessão da tarde (09/09/2020). Faça o que precisa ser feito, não espere 50 anos. Mensagem simples, nada original, mas cativante. Merece mais que cinco estrelas.