Natália T.
Enviada em 9 de julho de 2013
spoiler: Filme em que reforça a frase em que diz que "O verdadeiro amor resiste ao tempo". Ótimo romance para assistir em familia ou com a pessoa amada. O desenrolar da história é bom mas é um romance semelhante a outros e um pouco previsivel, porém, encatador.
o filme assisti ontem é romântico,mas tem poucos nomes de atores famosos mesmo assim,é legal vale destacar os lindos lugares,mas a mocinha trai o seu noivo! não gostei,disso
Filme bem romântico que chegou ao seu propósito. Ele mostra que nunca é tarde para encontrar o verdadeiro amor e que a vida sempre pode arranjar um jeito de te surpreender. Bem bonitinho.
Um dos filmes mais fofos que já vi! Nos mostra que nem mesmo o tempo é capaz de terminar um grande amor.... Tudo é perfeito: o lugar (Verona), os atores (a fofíssima e carismática Amanda Seyfried e o charmoso Gael García) e a trilha sonora (principalmente a "Love Story" da Taylor Swift!). Indico principalmente aos mais românticos!
Uma moda italiana muito bela e simples. O filme conta com um elenco simpático e personagens que nos deram vida e muita alegria durante todo o filme. Como não se apaixonar por um filme que fala de paixão e amor verdadeiro e que acima de tudo se importa com os sentimentos das pessoas? Sim o filme responde as desamparadas e ajuda as perdidas e perdidos por alguém. As cartas encontram Sophie que escreve de coração a uma mulher que tinha escrito e deixado uma carta na casa de Julieta na Itália a muitos anos atrás. Essa moça agora senhora aparece com seu neto muito inteligente e muito "simpático". Os 3 partem em busca do verdadeiro amor da senhora por toda Itália. Com paisagens de tirar o fôlego, as belas ruas de terra e as belas plantações e terrenos italianos, o filme é um verdadeiro sonho. O suspense fica, será que encontrarão o seu Romeo, e será que Sophie realmente está certa de seu casamento, ou a chegada de um rapaz britânico vai deixar seu coração abalado. Muito diversão e muito, mas muito amor nessa linda película italiana.
Eu Adoreiiii o filme... Aliás AMEIII... Do começo ao Fim!!! Esplêndido. Parabéns belíssimo Filme =) "Film molto bello e molto ben scritto e prodotto anche piaciuto!" =P