Esquadrão Suicida
3,3

Roger  R.
Roger R.

Enviada em 22 de janeiro de 2017
Eu não sei muito o que o povo não gostou nesse filme,mais só sei que eu amei...não é totalmente perfeito mais me arrancou boas risadas e me fez sentir envolvido com a trama...só não dou 5 estrelas por causa dos vilões....Cara Delevingne ?!?! por favor né David Ayer (DC/Warner )
Sebatiel L.
Sebatiel L.

Enviada em 18 de janeiro de 2017
Pela promoção que foi feita, com trailers e teasers, achei que foi um filme fraco. Talvez pelos cortes ruins, a história acabou sendo contada rápida demais e sem nenhuma surpresa, do início ao fim. O longa centraliza demais em certos personagens, interpretados pelos atores mais famosos (Arlequina e Pistoleiro), enquanto outros como o Crocodilo ficam esquecidos na maior parte do tempo. Outro fator decepcionante, foram as cenas de luta que, para um filme de super herói/vilão deveriam existir em maior quantidade e ter mais emoção.
Mas fora isso, o elenco e as trilhas sonoras são incríveis, assim como os efeitos especiais mas o que realmente faltou no longa foi uma continuidade melhor do fatos que eram apresentados e personagens mais bem utilizados
spoiler: Impressão minha, ou a bruxa ficou o filme todo construindo uma arma que nem usou direito?
gustavo a.
gustavo a.

Enviada em 13 de janeiro de 2017
Filme ótimo,vi muito mais do que eu achei que ia ver,ótimos efeitos especiais,trilha sonora muito boa,praticamente em quase tudo o filme me surpreendeu!Recomendo.
Gustavo L.
Gustavo L.

Enviada em 6 de janeiro de 2017
o filme tem coisas boas e era promissor ate certo ponto mas os vilões são tao....
infantis, ridículos não houve criatividade nenhuma para desenvolver os antagonistas
muito mas muito #DECEPSIONADO
Patrick R.
Patrick R.

Enviada em 4 de janeiro de 2017
Que filme porcaria, um remédio para a insônia, se você assistir você dorme na hora esse filme foi um dos piores que já assisti, não esperava que a DC fizesse um filme lixo desse
Rafael P.
Rafael P.

Enviada em 30 de dezembro de 2016
Pior filme de 2016. A narrativa é desconexa e sem coerência. Diálogos pobres. História bem ruim. Não vale a pena perder tempo assistindo.
Gabriel J.
Gabriel J.

Enviada em 27 de dezembro de 2016
Este filme sem dúvida trouxe uma grande discórdia por ter prometido mais do que fez, porém não tira nem um pouco o mérito do filme, pois foi um filme realmente muito bom, com um elenco extraordinário, e trilha sonora espetacular. Embora sua trama precisasse de um pouco mais de tempo para ser explicada o filme é compreensível e o que não falta é ação. Uma das coisas que mais decepcionou os fãs foi a falta do personagem "Coringa", interpretado por Jared Leto, que em minha humilde opinião é um dos melhores e mais realistas coringas que já vi, foi até melhor do que o esperado, embora tenha sido meio abafado. Sua versão estendida trouxe um pouco mais do passado de Harley Quinn, Personagem vivido por "Margot Robie", e um pouco mais do grupo em si. Realmente um filme digno do universo DC e espero muito mais deste grupo em uma sequência logo.
Edna B.
Edna B.

Enviada em 23 de dezembro de 2016
Um filme que era para ser algo inovador , acabou decepcionando , o enredo é descontraído. Enfim, só dá para contar com o carisma dos atores
Toguro
Toguro

Enviada em 23 de dezembro de 2016
História fraquíssima. Humor batido, forçado, sacado e muito previsível.
Bons efeitos especiais.
Filme para crianças.
Lucas d.
Lucas d.

Enviada em 20 de dezembro de 2016
um dos piores filmes de 2016.não sendo só no gênero super herói e sim como filme muito ruim.em determinado momento o filme se perde tanto que uma personagem desaparece do nada e já esta tão ruim que é o que queremos fazer também.