Esquadrão Suicida
3,3

Thigre
Thigre

Enviada em 18 de dezembro de 2016
Amei esse filme, achei um dos melhores, muito bem feito, só que o Diablo (Chato Santana) não devia ter sido morto, bom mas o filme ficou legall mesmo assim, agora estarei esperando o 2! Que irá ter...
Enviada em 14 de dezembro de 2016
Quando li as primeiras impressões sobre esse filme fiquei um tanto quanto receoso para assistí-lo, por isso só fui vir a assistir hoje (14/12), e como muita gente, esperava mais!
O filme começa com uma montagem de cenas feita para nos apresentar aos personagens principais, Arlequina, Magia, Pistoleiro, Capitão Bumerangue e Crocodilo, o que acontece é que as cenas tem cortes muito rápidos, fazendo com que o Espectador possa ficar um tanto confuso, mesmo dando para discernir todos os personagens, a edição foi meio "bugada", um dos pontos negaivos do filme!
O ponto de virada da trama acontece muito rápido, fazendo com que o Antagonismo, que no caso é o da Magia (Cara Delevigne) fique muito mal desenvolvido, algo que, junto com sua atuação, que não é tão boa, façam dela muito dispensável!
Falando dela, pra mim, é o ponto mais fraco do filme, sua personagem é fraca, não no sentido literal, mas na interpretação, a caracterização da personagem até que é legal, mas tirando isso, nada mais presta, à começar pelos efeitos especiais que a permeiam, especialmente no climax do filme, onde fica mais evidente que eles não capricharam nessa parte, até sua derrocada, onde a personagem, que quer colocar o mundo numa escuridão total para poder dominá-lo, (quanto pragmatismo), é derrotada por uma palhaça, literalmente; spoiler: e o jeito que ela morre é tão fácil e bobo que chega a ser um pouco constragedor, uma força sobrenatural e Super Poderosa ser morta daquele jeito não desceu.

Agora vamos falar do Coringa, se é que posso chamar aquilo de Coringa, parece muito mais um Traficante Tatuado do que o Maior e Melhor vilão da DC, desculpe Jared Leto, tu é um ator muito bom, mas seu coringa não convenceu! Além de sua participação ser um tanto quanto Pífia, spoiler: só para o Batman aparecer
, ele não é desenvolvido nem um pouco, spoiler: aparentemente morre e no final volta, e ainda tira Arlequina da prisão,
que coisa não?!
Falando em Arlequina, pra mim ela é a melhor personagem do filme, muito engraçada, "sutilmente" maluca, sensual, e de ótimo humor, Magot Robie mandou bem, mesmo não sendo tão bem aproveitada quanto seu talento merece!
A trilha sonora do filme é ótima, ao menos uma coisa, composta por clássicos como Bohemian Rapsody ( Queen) dentre várias outras canções que deixam o filme um pouco melhor!
Viola Davis manda bem como Amanda Waller. Com uma personalidade muito forte, e até tendo sido chamada de Diabo pelo seu jeito inexoável nas decisões!
Will Smith sempre se sai bem em seus personagens, e nesse não foi diferente, embora o filme em si não tendo sido tão bom, sua atuação não deixou à desejar!
Os demais personagens do filme tem suas histórias pouco mostradas, talvez pelo tempo, não sei, mesmo assim dá pra saber um pouco de sua história e dramas, mas personagens como Katana ( Karen Fukuhara) tiveram suas histórias nada mostradas no meio do filme, formando realmente uma colcha de retalhos, com várias tramas individuais mostradas rapidamente!
Não chega a ser um filme totalmente ruim, tem seus bons momentos, algumas cenas de ação bem legais, alguns diálogos até emocionantes, mas outros dispensáveis! Vale pra passar o tempo, mas não é o grande filme que esperava, e que tinha potencial pra ser!
Caio S.
Caio S.

Enviada em 6 de dezembro de 2016
Embora o elenco esteja recheado de personagens com características e
personalidades instigantes, o enredo deixa a desejar a partir do momento em que o filme foca inteiro em uma batalha. Destaque principal para a nossa querida Arlequina
Lu M.
Lu M.

Enviada em 5 de dezembro de 2016
Filme fraco, esperava que a DC criasse um bom filme com os melhores vilões, o dialogo foi ruim, o desenvolvimento dos personagens foi muito rápido, deixando muitas perguntas no ar, o enredo poderia ser diferente, escolheram o jeito mais fácil de fazer a trama, colocar o mundo em perigo e ser salvo por vilões, o coringa de Hedger Ledger é bem superior, o Jared Leto não me passou um coringa sombrio sociopata que vi na trilogia do Nolan, o ponto positivo é que a DC conseguiu introduzir um mundo diferente dos bonzinhos, os vilões existem e podem ser mais legais que heróis, esse filme foi ruim, mas espero que por esse erro o próximo seja bom.
mauro d.
mauro d.

Enviada em 29 de novembro de 2016
Antes de assistir algum lançamento eu me desligo da net para depender das críticas dos outros.
Os personagens são bons, os atores só fazem o que o diretor manda.
Minha crítica é do DIRETOR e o roteirista filme e também da produtora que viu que o roteiro não Tava bom mas deixou rolar (até porque ela só quer dinheiro,os fãs que se danem).
Se tiver o segundo filme deixa os atores e muda a direção.
O que é que há velhinha?
Magno L.
Magno L.

Enviada em 27 de novembro de 2016
A história tinha tudo para ser boa, mas o filme se tornou mais uma apresentação dos personagens, como um plano para uma sequência futura. A história se tornou muito fraca, sem contar das poucas aparições do Coringa que tinha tudo para ser o protagonista do filme ( O que era esperado pela grande maioria dos fãs). Ter colocado ele mais novo do que o habitual também não agradou muito, o filme tem bons efeitos especiais, a trilha sonora é ótima e você dá algumas risadas, mas deixa muito a desejar. Se a Marvel resolveu mostrar a história individual de cada um pra só depois unir como foi em Avangers, a DC tentou fazer o contrário e não deu certo. Espero que A Liga da Justiça, cubra a impressão deixada por o Esquadrão Suicida.
fabinhosantos
fabinhosantos

Enviada em 24 de novembro de 2016
Pensei que o Jared leto, estava fazendo o papel do coringa, mas ele fez o papel de dom ruan apaixonado. Foi a pior atuação de corinha, que eu já vi. Acho que até uma galinha faria um papel melhor.
Guilherme L.
Guilherme L.

Enviada em 23 de novembro de 2016
sinceramente acho que a marvel comprou os críticos, criticaram tanto os filmes da dc negativamente.
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 19 de novembro de 2016
Um filme apenas divertido. Esse é mais um filme feito para Will Smith, na trama ele não tem superpoderes mas é o líder do grupo. O filme é fraco, a direção é fraca o roteiro previsível e o enredo feito para agradar os jovens e um montão de cenas clichês.
Beth J.
Beth J.

Enviada em 15 de novembro de 2016
Criei bastante expectativa.... frustrada. Vale pela Arlequina ( Harley Queen) e pelo Jared leto como Joker ( Coringa), mas o filme é fraco com andamento esquisito... e roteiro fraco também. Recomendo a quem é muito muito fã de filmes de super heróis mas sem muita expectativa.