Luiz Antônio N.
30.873 seguidores
1.298 críticas
Enviada em 10 de outubro de 2016
Esquadrão Suicida - não sei como puderam fazer críticas negativas sobre esse filme, achei um dos melhores do ano, já estava ancioso pra assistir e gostei muito, principalmente da Arlequina, pq será que ela vai ter um filme só dela? fora que a trilha sonora apavora.
Dou uma nota boa por causa da arlequim e o pistoleiro que salvaram o filme do começo ao fim foi uma das melhores atuações do Will Smith depois de anos . Realmente apesar do jared leto ser um ótimo ator mas o coringa confesso que decepcionou completamente apesar de não aparecer muito no filme ...Mas olhando pelo lado bom esse filme abre portas para outro como o filme solo da arlequim que surpreendeu o público no filme.
Suicide Squad é uma doce bagunça. O filme começa frenético e termina explicativo demais. Suas tentativas de persuadir o público com músicas pop a cada minuto não funcionam, mas o mais surpreendente é que entre uma narrativa completamente confusa e uma história clichê, você ainda consegue encontrar sua diversão.
Fala Feras, Achei o filme uma ótima apresentação dos personagens Arlequina (Margot Robbie) e Pistoleiro (Will Smith), esses dois mandaram bem na atuação e na representação dos personagens, mas meu destaque fica por conta de Cara Delevingne como Magia, fiquei surpreendido com a atuação dela. Trate o filme como um bom entretenimento, não é um clássico! Ah, pelo pouco que apareceu, o Coringa de Jared Leto ficou muito aquém do que o marketing nos mostrou! Aquele abraço
Assisti na estreia esse filme em uma sala vip maravilhosa, com uma companhia perfeita e isso valeu mais a pena que o próprio filme, o filme é cheio de altos e baixos e quem leva o filme nas costas é Will Smith e Margot Robbie, o Coringa nem aparece tanto, o vilão é quem menos se espera, enfim não valeu tudo que os trailers mostravam
Personagens realizam bem seu papel, Arlequina e Curinga são um show a parte, porém a história e a trama são fraquíssimas, decepcionante e deixaram muito a desejar. Uma pena, Espero que corrijam isto no próximo, e que destaquem o "tom" maluco, sinistro e com toque de seriedade que desejamos no filme.
Achei o filme ótimo só que com um final que deixou desejar! Mas agora só resta esperar a continuação, então, se a continuação for boa como penso que será. O filme Esquadrão Suicida será ótimo!!!
O momento inicial do filme é muito bom,porem a trama e o desfecho são horríveis a motivação é horrível,e o vilão péssimo.Entretanto da pra ver e se divertir como mais um filme caído da DC