A Origem
4,6

Nayra Kaline Nayra Kallinne
Nayra Kaline Nayra Kallinne

Enviada em 2 de dezembro de 2020
EUU amei o filme , assistam sem medo  Muitoooooo bommm  O final é muito é surreal 來
Thay
Thay

Enviada em 8 de novembro de 2020
Christopher foi brilhante em cada detalhe dessa obra prima, ainda mais com a atuação impecável do Leonardo DiCaprio.
Roteiro/ fotografia são perfeitos
Bruno Wesley
Bruno Wesley

Enviada em 29 de outubro de 2020
Filme é um pouco confuso vc tem que ver umas 3 vezes para entender, mais quando se entende é um bom passatempo , não acho que seja isso tudo que todos falam
Daniel Soares
Daniel Soares

Enviada em 8 de novembro de 2025
Maravilhoso! Não tem como criticar essa obra prima. Traz algumas reflexões super legais, todo mundo deveria assitir esse filme um dia.
Vagner G.
Vagner G.

Enviada em 29 de setembro de 2020
Ótimo filme, esse conta com um grupo de especialista em entrar nos seus sonhos das pessoas e roubar informações importantes
Ludgero B
Ludgero B

Enviada em 17 de maio de 2020
Filme bom ,valle ser visto e revisto. Direção de Cristopher Nolan ,bem elaborado. O som surround desse filme é muito bom
Eliezer Andrade
Eliezer Andrade

Enviada em 9 de maio de 2020
A origem pegou "carona" com Matrix, um filme que leva-se um tempo pra entender mas tem um roteiro interessante. Bom elenco, bons efeitos especiais e só não precisava ter 2h30min de duração!
Robert Barboza
Robert Barboza

Enviada em 8 de maio de 2020
Mais uma obra prima de Christopher Nolan, um enredo único e original, ótimos efeitos especiais entre outras boas características de um bom filme
Bruno Campos
Bruno Campos

Enviada em 20 de abril de 2020
Obra-prima de Christopher Nolan, sempre com as distorções temporais como núcleo temático. Merecia o Oscar de Melhor Filme.
Enviada em 19 de abril de 2020
Outra obra-prima de Christopher Nolan após Cavaleiro das Trevas, um filme com certeza, grande demais para mentes pequenas, foi um filme que infelizmente não recebeu prêmios e indicações que merecia, Leonardo Dicaprio novamente arrasa em quesito de atuação e Christopher Nolan também não deixa a desejar.